討論串[討論] 沒人覺得霸氣設定很瞎嗎(雷)
共 24 篇文章

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者andy1103 (亦)時間13年前 (2010/08/27 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為這有什麼好瞎的. 魯夫為超人系 沒有霸氣加持. 那他是要如何打贏其他自然系的. 屬性相剋確實是果實的戰鬥賣點之一. 魯夫可以剋到雷 用水打到沙. 但對於其他自然系勒. 有海樓石.... 但魯夫總不能一直拿著. 我想尾大在一開始設定魯夫為橡膠人時. 就想好霸氣的設定了. 想想魯夫說的. 他可以

推噓23(28推 5噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者a01275115 (Mmmmmmmmmmike)時間13年前 (2010/08/27 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
來想一下未來有兩個會用心綱(見聞色霸氣)的人在對決. A預測到B會出左拳所以往右閃. B預測到A往右閃所以出右拳. A又感覺到B出右拳所以往左閃. B又因為A往左閃出左拳. (從頭開始)A預測到B會出左拳所以往右閃. .. .. .. .. .. .. .. 這樣不就兩個人站在那裡動也不動,就在那裡

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間13年前 (2010/08/27 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
話其實不是這樣說. 心綱 用心去看 是吧. 改個字 變成眼綱好了. 用眼去看. 一切問題不就迎刃而解了?. 有人也是看得到有台車往自己衝過來啊. 但是麥可還是飛了. 你站在投手丘的時候也是看得到從本壘板投來的140速球啊. 但是你拿棒子就是砍不到球啊. A跟B兩人都有見聞色. A的動作比B快. B管
(還有49個字)

推噓12(16推 4噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間13年前 (2010/08/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得霸氣這個設定還可以接受吧. 只是在漫畫當中的一些情況我覺得不太好. 1. 自然系放著給人打. 我覺得這太不妥當了. 如果對方只要會一點點的霸氣能砍到自己的本體. 就有可能給很弱的對手砍死了. 因為自然系根本就不閃躲給人打. 克洛克達爾和艾聶爾就算了. 都已經要到新世界了. 黃猿還是放著給人砍.
(還有617個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者simple721 (姑嫂丸給我拿出來)時間13年前 (2010/08/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
瞎幾摳洨 就算瞎你還不是乖乖的每個禮拜等便當. 休刊四周你還不是等得哀哀叫. 我一點也不覺得 我覺得霸氣很好 非常好 再好不過了. 漫畫就是要看主角群大殺四方才爽. 你看柯南每一話都破案 多爽. 要不然就是像阿兩 每一話都吃鱉 也很爽. 就算海賊以後整集都霸氣我也要看. 火影爛成這樣都看了 還有什麼