討論串[問題] 羅賓的能力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 42→)留言96則,0人參與, 最新作者dreamden (永)時間13年前 (2010/08/10 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
難得回家看到電視,剛好在做恐怖三鬼帆那邊,佛朗基和羅賓跟蜘蛛猴打。. 羅賓一不小心就被小隻的用蜘蛛絲綁住,可是他也只是被類似像網子那樣,四肢無法動. 而已,然後就要佛朗基去救,然後兩個都掛。. 可是我不懂了,羅賓雖然每次用能力時,好像都要有雙手抱胸的動作,所以現在是她雙. 手被分開,無法抱胸,所以也
(還有428個字)

推噓39(39推 0噓 18→)留言57則,0人參與, 最新作者flyawaylife (愛情只是走向成住壞空)時間12年前 (2011/08/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
雷. -----------------------------------------------------------------------------. 最新一話戰鬥實在是太精彩的,. 讓我忍不住又往回看前面幾話。. 不過,在629話的地方有個不懂的地方,. 羅賓突然出現在甚平和魯夫決鬥的
(還有57個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者Shyue0702 (笑咪咪炒麵)時間12年前 (2011/08/27 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
在那一話構思招式時,尾大應該單純是用"美腳"來吸引讀者目光,. 不然這招其實很廢,目標太明顯攻擊力亦不高(但賞心悅目...),. 雖然羅賓的能力有射程限制,但基本上的確是地圖兵器無誤,. 不管是"插眼"、"折小指"還是"拜觀音",瞬間就能撂倒一海票雜魚,. (但她是淑女,這只是我個人想的下流招式..
(還有81個字)

推噓30(31推 1噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者lazydoggy (懶惰的狗)時間12年前 (2011/08/28 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有人知道羅賓這招的限制是甚麼嗎. 因為我剛剛想到. 要是可以直接在人體內伸出手. 那不就可以直接捏爆內臟或是心臟. 這樣想想真的imba= =. 還有羅賓果實能力發動時 可以添加霸氣嗎?. 剛剛稍微爬了一下文. 有人說要看得到才能發動. 可是我怎麼記得羅賓好像有用過類似我愛羅的砂之眼的能力?
(還有60個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者paril (paril)時間12年前 (2011/08/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
偉大設計的眾多超能力果實中,. 最讓我驚訝的就是花花果實了,. 他迥異於普通的分身術,. 能夠僅複製身體的某一部分,. 並可以使複製物出現在指定的地方,. 同時配合羅賓本身不善格鬥的特性,. 發展出關節技,與許多間諜能力。. (我是這樣猜啦~阿拉巴斯坦時期羅賓從未正面與人格鬥,. 一直到現在都是,敵
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁