討論串[討論] 582 連載 有雷!!
共 16 篇文章

推噓54(54推 0噓 26→)留言80則,0人參與, 最新作者hidewolf時間14年前 (2010/04/22 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾、愛涅爾. 剛剛看582話的倒數第3頁. 卡莉、達旦 旁邊那個小孩. 會不會就是 【羅】 小時後的樣子阿. 他手上那本書也有他們現在海賊團的標誌耶!!. 而且他剛好背後也背了一把刀的樣子. 以上純推測~. PS:. 達旦的長相跟我

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間14年前 (2010/04/22 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
先防. 說是羅線現在的線索有三. 1.背後的刀. 2.褲子的黑點 看來他鍾愛豹紋. 3.書上的標記(在左手下方). 這樣看來他的確滿可能是羅的... 然後說到長相為什麼變化這麼大. 我倒是有點想法.... 原本我是想說 因為他是醫生. 自己對自己整形好像也不是什麼難事. 不過剛剛我有其他的想法...

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間14年前 (2010/04/22 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
完全搞不懂卡普的教育方針. 明明希望艾斯跟魯夫成為最強的海軍. 結果魯夫被紅髮影響想要成為海賊. 他的補救方法是............把魯夫交給山賊. 艾斯也是從小就交給山賊. 他真的覺得從小被山賊、海賊帶大的人. 會想成為海軍嗎?. --. K ◣◣▅. u _ . n .

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者wayne0218 (wayne)時間14年前 (2010/04/23 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫說他明明是橡膠人為什麼被捏還會痛. 是因為卡普也有霸氣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.0.19. 編輯: wayne0218 來自: 123.195.0.19 (04/23 02:11).

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者tony0726 (囧)時間14年前 (2010/04/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
這次看到版友猜測那個小鬼頭會不會是羅的小時候. 馬上翻到那頁去看發現還滿有可能的!真是佩服佩服... 不過看著看著發現..旁邊那個女山賊好眼熟... 幹!這不是扭婆婆的臉嗎... 難道羅..會是扭婆婆跟旁邊那位神祕男子的小孩... 下一話難道會是感人的大重逢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊