討論串[連載] 在581之後...(感想)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者linwukin (dog)時間14年前 (2010/04/21 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容 有可能會觸及新劇情. 不喜歡的慎入唷. ==========================================================. 除了每周固定日期追連載外. 有時偶爾還會回去重看一遍. 在581 唐吉軻德爆出更高階的幕後黑手. 世界政府(因該就是那些天龍人吧)
(還有401個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者rekun ( )時間14年前 (2010/04/17 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是把海軍分成3種類型. 一種是戰國這類的,達到目的就好了,其他多餘的犧牲就不用作了. 一種是赤犬路基和那些屠魔令的中將類別的. 為了正義,抹殺掉100人可以救更多人的話他們會毫不考慮的立刻殺掉那100人. 大概就像是電影劍魚裡約翰屈伏塔的論調. 最後一種大概就是世界政府高層. 不是為了正義,只是單
(還有26個字)

推噓7(8推 1噓 70→)留言79則,0人參與, 最新作者biggest1983 (掰啦)時間14年前 (2010/04/16 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為對世人來說根本就沒有L6,只有L5. 想想看. 如果現在爆出老美其實早就抓到賓拉登,但是又被他逃走的新聞的話. 你覺得世人會怎麼看待老美?. 一定是先鞭老美怎麼暗槓這個消息,然後藉口到處搜索. 再鞭老美無能,被賓拉登越獄成功罪加一等. 不消說,絕對會被世人電爆+瞧不起. 所以說海軍高層要封鎖這消

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者takechance (dfs)時間14年前 (2010/04/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
依照真實世界的情況,level 6 恐怕關的不只是海賊,. 還有可能是世界政府當權者的政敵,被暗中帶去軟禁起來防止顛覆政權。. 所以當然不能公開消息,因為傳開後世界政府的骯髒手段將會顯露於大家. 面前。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.92.1

推噓19(20推 1噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者tonychen15 (短髮控!!)時間14年前 (2010/04/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
照慣例...要防一下吧!!. 雷喔~. 看完581我有一個疑問~"~. 為什麼海軍上層要把level 6 事件給封鎖起來,不讓世人知道?. 怕丟臉,讓海軍沒面子嗎?. But!!. 既然level 6 是最兇惡的海賊,讓他們逃出來了. 當然會在外面的世界做亂啊!!. 這麼一來世人不就會知道那些海賊逃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁