討論串[連載] 581
共 23 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者kenta79522 (大空)時間14年前 (2010/04/15 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 跟我預測的開始有點像也. 接下來 去九蛇島練公吧. 魯夫傷的不清 能活的下去 大概也有一些病. 沒錯 就是失去記憶!!. 蛇姬就會說 妾身是你的妻子~~~. 就在九蛇島練霸氣 等赤犬來發動非常召集吧 呵. 莫里亞被幹掉...我覺得. 政府會不會把七五海都幹掉呢?. 畢竟有大熊軍團了.
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者hanabi731 (YUYU)時間14年前 (2010/04/15 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
轟天雷十萬伏特. 白鬍子的時代正式宣告結束了,. 但本回最令人吃驚的居然是佛朗明哥. 可以接收到越過戰國的更高層的命令抹殺莫利亞,. 莫利亞的沒用在大戰中也可見,. 一招甚平海水攻擊就全數解決了!. 加上恐怖三蛫帆船被魯夫海賊團幹掉,. 七武海只是海軍與海賊狼狽為奸的存在,. 名號可以隨時剝奪的。(
(還有110個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者kyo8568131 (~佑~)時間14年前 (2010/04/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 避雷!!. 跟大家想的一樣,這集真是很黑暗.... 我認為接下來海軍可能會 解散七武海並恢復通緝,會這麼想的原因是:. 1.莫利亞的抹殺命令. 2.女帝說:只要妾身仍是"七武海"...這邊七武海特地框起來
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wind56275 (有女萬事足)時間14年前 (2010/04/15 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
防個雷,雖然沒啥雷..... 看到四皇有個人叫Big Mom. 直覺就想到手下有四大將領...外號四柱天神. 然後有隻寵物專門吸收自然系攻擊這樣子.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.131.124.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間14年前 (2010/04/15 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
還是防個雷吧. 最重要的心得:. 羅的熊熊船員好可愛喔. 他應該可以跟喬巴變成好朋友 呵呵. 其實. 這話大蓋就是宣告海賊王第一部結束了. 世界局勢大改變. 希望海賊的第二部也可以很好看. 可別跟火影一樣砸鍋了!!. 第二部有幾個值得觀察的點. 首當其衝就是就是白鬍子團剩下的戰力. 別忘了隊長們中是
(還有1044個字)