討論串[連載] 581
共 23 篇文章

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間14年前 (2010/04/15 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
搞不太懂高層為什麼要殺七武海. 是覺得他們都跟黑鬍子一樣圖謀不軌?. 那最該死的就是多佛朗明哥啊!!!. 是啦 有了那麼多台聽話的和平大熊號 七武海的確就不是那麼重要了. 可預見的未來應該是 魯夫在九蛇島跟蛇姬雙宿雙飛時. 海軍對九蛇島發動非常召集. 集合數名中將(甚至可能有上將) 以及一堆大熊 血

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者day00145 (致寶)時間14年前 (2010/04/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果依照這話的劇情. 魯夫要是真的被帶去九蛇島的話. 那麼甚平應該也會一起去吧. 所以就是白天跟甚平學霸氣. 晚上跟蛇姬練爸氣XD. 這樣嗎?. 感覺去九蛇練功是一定的. 不過我好想知道其他夥伴怎麼了. 不知道尾大什麼時候又會帶出他們來. 還有波尼說都是那個人的錯. 我個人覺得那個人是魯夫耶. 這樣
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間14年前 (2010/04/15 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下連載心得. 好像還沒有人討論到 人妖王的去向?. 他說他要去人妖滿滿王國. 那不是香吉絲的島嗎?. 羅賓遇到革命軍. 喬巴有大鳥. 剩下的都在偉大航路上(沒記錯應該是吧). 而且人妖王跟大熊又是熟識. 這麼看來有沒有可能最後是人妖王幫忙找回魯海啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者kideram (kide)時間14年前 (2010/04/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
應該只是高層純粹針對莫利亞而已,原因大概是沒有利用價值了. 莫利亞一開始可以獲得七武海的稱號的原因. 大概是他曾跟凱多抗衡了一陣子(雖然幾乎被凱多給滅團). 當初政府可能看上他跟凱多有相抗衡的實力才賜他七武海稱號. 想不到在恐怖三桅帆船被一個還不算是有名氣的新人海賊團作掉(跟新世界相比的話). 讓政
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者landyfox (鍛句鍊字是禮貌)時間14年前 (2010/04/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
雷(不管有沒有,有標有保佑). 因為你的前提錯了,所以想不透. 魯夫什麼時候說了他的志向與目的是要「打BOSS、除暴安良、收復失土、. 打擊罪犯」?. 打從一開始出海,魯夫的目標就只有「成為海賊王」。. 而漫畫中的設定,要找到One Piece、最強的男人、完成偉大航道就是公. 認的海賊王。但是到了
(還有549個字)