討論串[情報] 984情報+情報圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(134推 1噓 29→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者u10400068時間3年前 (2020/07/02 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這話是不是就解釋了為何白海不去和之國的矛盾?. 之前大家質疑的點除了御田太蠢外. 那就是艾斯既然去過和之國. 為何白海無法得知和之國的現狀?. 經過這話是不是可以解釋一切. 白鬍子:艾斯你去過和之國啊…你知道原二番隊隊長來自那裡. 艾斯:他叫什麼名字?. 白鬍子:光月御田. 艾斯:我有見過他啊!還活
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/07/02 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
艾斯:話說回來老爹 那傢伙真強啊. 白鬍子:當然 當年可是連我都覺得不好對付. 艾斯:那根鐵棒可是操得我整晚死去活來. 白鬍子:?. 艾斯:我倆大戰一整晚 隔天筋疲力盡的倒在一塊 真是不錯的回憶呢. 白鬍子:?????????. 艾斯:哎呀 真想跟他再較量一場啊. 白鬍子:艾斯 這話題到此為止吧.
(還有19個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者zxc445567 (飄飄)時間3年前 (2020/07/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩 不知道從何開始講. 從和之國開始小菊 以藏到現在凱多兒子..... 男扮女裝 似女似男的 每個都是麻里愛. 確定沒有人妖王介入?. 怎麼和之國人物有那麼高比例. 從荷爾蒙果實出來後 鱷魚說曾經是女的. 那現在我是這樣猜測. 大和原本是男的 因為看御田慘樣. 憤而不平離開凱多爸爸那邊. 誰知他手中
(還有176個字)

推噓17(20推 3噓 13→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Saytzev (good)時間3年前 (2020/07/02 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會不會凱多有兒子也有女兒. 現在登場的只是女兒 並非是兒子. 兒子其實是他. https://i.imgur.com/spg36Vc.jpg. 門門果實能力者-布魯諾. 對比凱多的五官還有點相似. https://i.imgur.com/45FWAH1.jpg. 眉毛角度 龍鬚 奇怪的鬍子 牛角.
(還有198個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者vinsmokesanj (反串逆)時間3年前 (2020/07/02 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
稍微預測接下來劇情發展. 每次魯夫要爆氣之前. 貴國公主一定會出事. 因此大概猜測. 鬼島公主大和 會跟凱多為了開國大鬧一戰. 果不其然 大和被打趴. 喬巴 娜美為了救他. 正要衝入魯夫跟凱多僵持的戰場. 魯夫怒斥! 這邊危險 而且他可是凱多之子!. 這樣的戰場你們旁人不要介入!. 娜美跟喬巴眼眶泛
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁