討論串[討論] 白鬍子哪來的自信 雷
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(50推 41噓 62→)留言153則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/04/03 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到大戰結束. 我個人的感想是白鬍子到底哪來的自信?. 認為他有辦法救到ACE. 海軍的實力完全在白鬍子率領的聯軍之上. 而且不是一點點 是很多. 就算扣掉7武海 還是佔很大優勢. 白鬍子不會真的認為他一個人可以佰平戰國和卡普?. 還是他手下有哪一個可以單獨擺平大將?. 另外整場下來他完完全全就只知
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tomoejtr (璇燁)時間14年前 (2010/04/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的看法是就結果論而言吧. 不過戰國的確也有說過. 海軍的勢力的確比較強. 事實上強蠻多的. 不過他也說. 但別以為一定能夠獲勝. 戰爭種東西沒實際打也不知道. 至於自信的問題. 聽到艾斯被抓. 白鬍子基於父親第一個衝動就是去救他. 可能他也想過不一定救的出來. 其他兒子也很有可能會死. 艾斯是兒
(還有118個字)

推噓-52(55推 107噓 37→)留言199則,0人參與, 最新作者greedX (認真就輸了)時間14年前 (2010/04/04 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果一切都要三思而後行的話.... 白鬍子: 馬可我兒 你與艾斯交情不錯吧?! 拯救Ace的任務 就交給你了!. 馬可: 當然 我們每個人都像兄弟般! 老爹 你打算給我幾艘船 還有派誰與我同行?. 白鬍子: 就你而已. 馬可:......................... 馬可:對方有智之戰國、
(還有1118個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者sugoichai (KOJI 寇己)時間14年前 (2010/04/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
實在不想回太多~乾脆用問的好了~. 你覺得魯夫哪來的自信去和沙男對幹?. 你覺得魯夫哪來的自信去挑掉愛你愛死大廳?. 你覺得魯夫哪來的自信去對付月光摸你啊?. 你覺得魯夫哪來的自信要去說我要做「海賊王」!?. 魯夫何時有計畫性的去做這四件事了......他不也是太低估對手帶. 手下們去送死嗎?. 基
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Danto18時間14年前 (2010/04/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 我認為這是結果論.... 那就先來談談結果吧,結果是賠了夫人又折兵. 艾斯掛掉白鬍子自己也掛掉,海軍卻只掛掉一堆雜魚外加幾隻中將. 最令鄉民不爽的赤犬及其他上將還活蹦亂跳的. 原PO當然會覺得白鬍子真是個徹頭徹尾的白癡. 可是呢?首先難道你要他眼睜睜看艾斯被處死?當然不可能. 所以
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁