討論串[有電] 身高
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者KeKrr (踢牙老奶奶)時間14年前 (2010/03/08 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛在某版看到的比較圖. http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4487398&from=indexheats. 不過我覺得最新一話裡,巨大戰艦應該再更大才對. 他是以躲起來的感覺,所以應該有彎腰,如果伸直的話. 再加個0.5倍都行吧. 不知道歐斯有多大隻啊~.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者threewww (下擺夾在嘎滋窩)時間14年前 (2010/03/08 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家昨天 吃完K大4月4號1點的便當 有沒有看到. http://0rz.tw/rsE8I. 後面那兩個 比典獄長高好多. 那算是什麼東西阿 應該跟巨大戰艦相似的生物吧 ??. 海賊王真是越來越好看!!. PS:K大是好人昨天教我怎麼拿筷子 以前都不知道要怎麼拿XD. 感謝K大~. --.

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間14年前 (2010/03/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有就漫畫圖的人物比例, 推測奧茲一族的高度 (那篇標題是問什麼船載得下巨人)就我之前的推測. 奧茲 -> 3個巨人. 巨人 -> 10個普通人. 普通人 -> 1.7m. 換算下來, 奧茲大約 50m 高. 最近兩話, 出現了一個大頭超巨人. 依照一般漫畫風格, 這顆頭和肩膀, 加上有點阿呆的
(還有650個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者h3258223 (ID小浩浩)時間14年前 (2010/03/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了其他的連結. 讓我也感到有興趣. 好大尺寸的人. 我的疑問是.... 我才不相信海底推進城的Level 6有地方可以關他!!. 推進城不是只能從Level 1 往下走嗎?. 就算是直達電梯也沒那麼大. 是要怎麼關他..... 請5F替我解答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間14年前 (2010/03/10 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一個問題. 三大將好像比普通人高(魯夫 艾斯 索隆). 白鬍子又比三大將高. 但巨人中將又比白還要大. 有沒有身高上設定的資料. 以前以為白是巨人族 但看起來似乎只是高大的普通人??. 黑鬍體型設定好像跟白一樣??. 吉貝爾比魯夫大 但比赤犬小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁