討論串[有雷] 575預測
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者f9210019 (vito)時間14年前 (2010/02/13 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果艾斯真的領便當了 那我覺得海軍那邊 應該也會有一個人領便當. 不然白鬍子也掛 艾斯也掛 太不平衡了...... 所以我猜測....... 紅狗會被變爆氣的魯夫KO !!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.204.22.

推噓56(56推 0噓 11→)留言67則,0人參與, 最新作者justsaygood (猴)時間14年前 (2010/02/13 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷). (偽) 575. 接續著574話,魯夫那崩潰臨界的表情......... 魯夫腦中想著上一次悔恨而哭的事件,想著黃猿上將,偽大熊,還有穿著肚兜的傢伙. 那壓倒性的強大實力,想著夥伴在眼前一個個消失在大熊莫名其妙的能力下,. 那時悔恨的掉下眼淚,嫌棄自己能力不足而無法保護任何一個夥伴的話語
(還有761個字)

推噓-11(3推 14噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者jamm5210 (阿銘)時間14年前 (2010/02/13 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 小弟提出三點艾斯不會死的看法喔~~. 第一:在573話裡,生命紙有燒完嗎?好像沒有喔. 第二:在574話裡,有個對話框寫「以為我死了嗎?」在幾頁的說話框. 都是刺刺的,好像是艾斯內心在講話的感覺。. 第三:我記得小伊萬奇蹟之人喔!他還在戰場上吧!他比船醫還強. 總結:艾斯不會死!. 小小
(還有126個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者zsp7009 (平方)時間14年前 (2010/02/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下為個人想法跟猜測:. 1:沒想到本期最大爆炸是艾斯的死 〒△〒. 哀弔一下. 2:我猜下一話魯夫跟白鬍子那群人會默不作聲. (因為大家都瀕臨崩潰 ╮(╯_╰)╭). 之後垃圾話大將赤犬會繼續他的垃圾話攻擊. 然後魯夫聽到後 會大怒衝上去想殺掉赤犬. 但是被白鬍子拉住. 說:那是他的技倆 沒看到附
(還有474個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DareJ (dare)時間14年前 (2010/02/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
赤犬魯夫應該幹不掉. 伊萬已經提醒很多遍. 魯夫身體根本不行了. 實際上也超支太多次. 赤犬打魯夫的時候,魯夫連動都不能動. 身體不能動能做什麼?. 就是霸氣完全覺醒的時刻. 我覺得頂多更能掌握住霸氣的運用吧. 但如果要開主角威能ko...那我也沒辦法.... 另外. 因為從來都沒人死過. 死之後
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁