討論串[心得] 567
共 10 篇文章

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者white07 (白色七號)時間14年前 (2009/12/11 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我所推測的霸氣設定,雷. 看完這一話,我對霸氣的設定有一個推測,. 即是「霸氣能讓攻擊係數變高」,. 如果果實能力者(尤其自然系)想要閃躲帶有霸氣的攻擊,是可以辦到沒錯,. 但他必須是全心全意讓自己狀態化,. 假如同時做著別的事,那使用霸氣攻擊便容易得手,. 舉證1:512話中,黃猿正要用八咫鏡去追
(還有814個字)

推噓27(28推 1噓 47→)留言76則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸)時間14年前 (2009/12/11 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
雷~. 這一回真是大混戰到極點. 大家一直討論白鬍子的霸氣跟青雉的冰. 只有我笨笨的以為那刀是從腋下穿過嗎= =. 不過後來被喬斯撞了之後又吐血了. 揪竟被是白鬍子的霸氣牽制. 還是喬斯的無敵穿牆術附有霸氣呢. 這回七武海各自有一小格畫面. 可是跟鷹眼交手的比斯塔不知道跑哪去. 是因為白鬍子的計畫所
(還有433個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者lovechou ( love)時間14年前 (2009/12/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
/////////////////////////////電////////////////////////////////. 個人認為在魯夫療傷其間,會學會霸氣. 而在每一關的過程中,魯夫團會一個一個到期. 最後魯夫團會因此大出名.. 而後 最後關頭 要大撤離時,白鬍子會殿後.. ////////
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者middle47 (還有音樂陪著我)時間14年前 (2009/12/12 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這一話 我第一個心得是.... 不知道大家有沒有發現 扉頁的香吉士有畫出神秘的左眼喔!!!. 畢竟大部分的讀者都已經發現香吉士的左眼從來不畫出來. 說不定這個謎底即將揭曉 而這幅插圖正是伏筆.... 另外 水蜜桃的喬巴好可愛 >/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者rick1124 (粗脖子)時間14年前 (2009/12/12 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有op...?. 封面圖左邊的蘋果電視. 裡面撥的似乎是. 娜美 抬腿 痛擊敵人 香吉士在後面瘋狂(的支持? 吶喊?). 至於在電視前面彎下腰的布魯克.... 應該是在看娜美的內褲吧...= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.80