討論串[問題] 關於赤犬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者RogueKnight (Hon好殺)時間14年前 (2009/11/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 不知道各位有沒有想過赤犬的火山(火球?)果實. 是超人系的還是自然系的?. 如果和麥哲倫的毒毒果實一樣是超人系的. 那魯夫應該可以打贏吧?. 說不定火球飛過還可以彈掉XDDDD. 還有這次的便當,當3大將用手接住(吸收)白鬍子的地震. 我以為看到了七龍珠,元氣彈被吸收掉了XD. --.

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間14年前 (2009/11/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫明明就輸給麥哲倫了 你何出此言. 還有火山果實是什麼系跟魯夫打不打的贏好像也沒什麼關係吧因為青雉的冷冷果實和黃猿的金閃閃果實都是自然系的所以我想尾田應該也會把赤犬的火山果實歸在自然系. 不過如果火山真的是自然系的話 那地震應該也會是. 戰國之前說白鬍子是擁有毀滅世界力量的男人. 應該是因為地震是
(還有139個字)

推噓95(99推 4噓 31→)留言134則,0人參與, 最新作者miesiao (miesiao)時間14年前 (2009/11/20 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
很多推論最大的問題並不是有沒有可能. 而是距離「實現這可能性」還有多遠. 白鬍子之所以稱為能毀滅世界的男人. 是因為他雙手舉起用力 能讓整片海洋地動天搖. 但是。這。是。鍛。鍊。出。來。的。不是他吃下果實就會的了. 不然魯夫也可以把自己橡膠延伸到整個世界大. 然後把地球整個包起來 這樣所有人都會死.
(還有404個字)

推噓22(33推 11噓 36→)留言80則,0人參與, 最新作者liush (eli)時間14年前 (2009/11/22 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了2012這部電影. 靠著電影畫面的展現. 我才真的瞭解到 白鬍子跟赤犬是有多麼地威. 因為怕會雷到 所以我不多寫細節. 但是當下看到相關畫面的時候 我心裡真的OS:. 『這...這不就是白鬍子的能力嗎~ 果然是有能力摧毀世界的男人啊』. 『這...這不就是赤犬的能力嗎~漫畫感覺不威 但是透過
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者em1988 (藍色狂想P)時間13年前 (2010/09/12 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
有人有圖可以看到赤犬 身上 刺青的圖案嗎??. 看動畫只看到好像有櫻花.... 不知道有沒有鄉民能夠找到赤犬全身刺青圖. --. http://www.wretch.cc/album/tn00724612. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁