討論串[問題] 大家會借海賊王給朋友嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 39→)留言94則,0人參與, 最新作者ptthunter (空)時間14年前 (2009/11/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
問一下版眾,請問大家會借海賊王給朋友嗎?. 我是交情好的會借啦.... 我是借一套出去,可是剛剛還回來之後,我發現第一集髒掉了.... 後面五分之一有水漬痕蹟...其他本也有一些汙點...不過也還好. 我是打算重新買第一集了= =a. 請問板眾有借給朋友回來以後遇過這種情形的嗎.... 借與不借真是
(還有28個字)

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者fusinshoujo (人心維危~)時間14年前 (2009/11/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不借!尤其是海賊王絕對不借!. 只要是我列為S級珍藏的漫畫絕對不外借,. 就是再好的朋友都沒得講,. 拚著朋友不要了,也不可能借啦!. 再好的朋友不一定會珍惜我們所珍惜的物品,. 你認為他是你最好的朋友,所以他應該珍惜你的漫畫,. 他可不這麼想~. 案例一,. 珍藏多年S級漫畫"相聚一刻"全套,
(還有1260個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者rat5566 (鼠輩5566)時間14年前 (2009/11/08 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前國小學童處理模式(親戚的小女孩). 漫畫一發行,買進一本看完後,開使出租給其他同學看. 每次出租費十元,幾天內即可回本. 回本後的錢可以再買下一本. 所以他現在已經有一套免費的航海王. 我問他為何這樣做. 他說:跟娜美學的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者andy780212 (andy)時間14年前 (2009/11/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
奉勸各位~絕對不要借!!. 為何呢?. 要從我高中的時候說起. 請了幾個不錯的同學到我家玩. 他們就跟大家的同學一樣看電視打電動看漫畫. <那個時候海賊王出到空島篇剛結束>. 我有個同學也很愛看海賊. 但待的時間太少了. 以至他從第1集開始看只能看到剛上空島. 所以就要求跟我借了後面打完神的地方回家
(還有144個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Cagliari (香緹芙拉˙倫特)時間14年前 (2009/11/08 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,借與不借真的是很兩難=___=. 前陣子在認識阿姨開的補習班打工,我娘是那裡的櫃檯老師. 打工嘛,就教小鬼功課啊~督管他們寫作業之類的. 所以也跟那些小鬼混很熟. 然後......因為我娘多嘴. 搞的一堆小孩子都知道我房裡堆了一整櫃的漫畫. 先是借1/2王子,再來是鋼彈SEED-Desti
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁