討論串[心得] 560(雷)
共 19 篇文章

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者wind654321 (Boyce波伊斯)時間14年前 (2009/10/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天.... 魯夫不愛吃肉了. 索隆不再迷路了. 香吉士不愛美女了. 娜美不愛錢了. 騙人布不愛騙人了. 等等等等的...... 我想 那我們還需要看海賊王嗎~~ 哇哈哈哈哈哈. 我們就是要看 魯夫大吼 香吉士~~ 肉勒~~~~~~~~!!!!. 索隆問別人 "幹麻 要問路嗎!?". 香吉士
(還有4個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者bz660 (黑...直到不被看見)時間14年前 (2009/10/12 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 以及. 不負責任推測. 潛水很久,連自介都還沒PO。不過我先浮出來發個不付責任的推測。. 看完560話後。. 突然覺得,其實草帽BOY也是挾帶著一些『人和』的幫助. (EX:人妖王、甚平、巴其(雖然"目前"力量有限...誰知道會不會讓他也有丑角威能). 就是每當遇到一些難以對付的角色時就會出
(還有422個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joctc (準備好了)時間14年前 (2009/10/12 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
以現在這麼混亂的場面看來,我覺得實在沒有繼續讓局勢更加複雜的必要…. 所以革命軍趁虛而入(世界大亂了,很多梗也都還沒畫到,應該不會出來). 傑克和雷利來支援(感覺現在這個場上的高手就不夠畫了,這兩位又來…不大可能). 其他的四皇...應該就更不可能來了... 黑鬍子來亂,這是比較可能的梗,畢竟黑鬍子
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者fanscratch (下五子棋)時間14年前 (2009/10/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
會成功的人,絕對不是只靠自已努力就可以的. 歷史上的領導者,那一個不是帶有天時、地利、人和. 而魯夫挾帶者主角威能,最後一定是成功的人. 那魯夫的草帽咧?. 傑克出海時可是將草帽寄放在魯夫那. 等魯夫成為一個出色的海賊時他會來拿走的. 現在就出手幫魯夫解圍,就好像是說魯夫還不夠格. 要提前把草帽收回
(還有303個字)

推噓29(30推 1噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者Alexboo (身如柳絮隨波擺)時間14年前 (2009/10/12 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是多拉格登場的機會高. 原因1. 人妖王認為多拉格不會來. 原因2. 海軍沒想到魯夫會去救艾斯. 光白鬍子把監視船全滅就讓. 戰國這麼吃驚看來. 戰國也沒啥了不起. 因此我相信戰國得知魯夫. 去救艾斯並想應變已經來不急了. 戰國當下只能孤擲一注. 把兵力分布調整為打贏白鬍子. 重點3. 打贏這
(還有10個字)