討論串[心得] 560(雷)
共 19 篇文章

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jujang (燃燒吧~我的小BT)時間14年前 (2009/10/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
==雷==. 第一張魯夫那個熊抱女帝真是太消魂了... 好犯規的姿勢阿(羞~). 另外..人妖王的分身WINK攻擊也是好帥阿~~不過看不出來有很強的威力說..... 重點來了....最後有沒有人注意到"下週休刊"~~~~囧!!(不知道是不是真的~~). 大概尾大又要去當電影版的監修了吧~~最近真的好

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者marinice (悠閒的國度)時間14年前 (2009/10/09 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
雷雷雷. 海賊王真是超熱血的阿~~~~. 話說~斯摩格怎沒被女帝迷到...... 不然還蠻想看平常一本正經的他眼睛爆出愛心 XDDDD. 關於女帝~~會不會哪天不小心下腰過頭把她那纖細的腰折斷阿....超誇張的啦XDD. 還有不知道伊萬的雞雞(誤)..激素果實會不會對大熊的非機械部分造成變化. 不然
(還有132個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者hip79979 (cock)時間14年前 (2009/10/09 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
雷雷雷. 我推測. 接下來的戰鬥裡會有白鬍子手下的隊長犧牲. 這話鑽石人被兩個七武海包圍,恐怕是凶多吉少. 當然會有其他隊長來救,在這個摸門特鑽石擋的住嗎?. 如果有人犧牲了,更能激起戰方的鬥志 (尾大作風!?. 話說女帝好正呀>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者awaystar (依舊吹著同一陣風)時間14年前 (2009/10/09 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
===============================================================轟隆隆隆的防雷頁. 這集很多重點大家討論過了... 我只就對我比較震撼的熊v.s.妖來討論. 首先 回想起來..那時候大熊用完熊之衝擊 卻被還醒著的索隆攻擊. 之後"馬上"發
(還有1146個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者satanhuang (小黃小小黃)時間14年前 (2009/10/09 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
【鷹眼!!】. (太好了,是鷹眼。我成名的機會來了!)巴奇在遠處看到了鷹眼與魯夫的僵持,. 心花怒放領著眾多手下來到兩人身邊。. 【魯夫,你快去救艾斯吧。這裡就交給我了。】來到兩人附近不遠的地方,. 巴奇挺起胸膛對魯夫說道。. 【紅鼻子?你…?】魯夫有點不解。. 【快去吧!】巴奇豎起了大拇指。. 看
(還有1237個字)