Re: [閒聊] 還是不懂大媽跟凱多怎死的

看板ONE_PIECE作者 (殺手拉拉)時間1年前 (2022/10/19 02:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《qdullqidiot (Assistant)》之銘言: : 這邊假設他們二人都是死掉前提 : 但看了漫畫我還是不懂 : 就掉入島的深處就死了??? : 還是因為掉進岩漿就死? : 但不太合理啊 : 海賊王世界觀 : 光赤犬的果實就等同岩漿威力了吧 : 這樣等於凱多大媽可以被赤犬岩漿灌死嗎 : 大媽又是有鋼鐵氣球的前四皇 : 凱多又是世界最強生物 : 我能接受四皇被拉下台戰敗劇情 : 但他們退場的方式我到現在還是有點不懂 說真的 這兩個人 肯定不會是被打死的 該說是人嗎? 大媽可是被稱作鋼鐵氣球 凱多可是政府都打不死的地表最強生物 這漫畫火焰跟岩漿都是裝飾用的 遇到會霸氣的通通無效 但青雉的冰...好像就不一樣了 相信魯夫掉進下面的岩漿 還會游泳給你看 然後說燙燙燙的結束那畫面 但人沒事 大媽都可以坐在太陽上面不嫌燙 凱多就更別說 硬梆梆 如果不是被作者賜死 相信未來還是會從地心游泳上岸的 -- 台北-天龍國。桃園-火之國。台中-槍之國。台南-忠之國。高雄-暖之國。新北-神父國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.140.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1666116560.A.2C0.html

10/19 04:07, 1年前 , 1F
沒寫死啊, 將來劇情需要就會出現了

10/19 07:51, 1年前 , 2F
當尾田真的要人死的時候 火焰和岩漿就不是裝飾了

10/19 09:40, 1年前 , 3F
你是看了一拳超人吧...

10/19 10:55, 1年前 , 4F
大媽死了的話整座蛋糕島的靈魂都會升天吧@@