Re: [閒聊] 凱多的果實能力

看板ONE_PIECE作者 (搞甚麼)時間5年前 (2018/11/02 13:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eddy0813 (petrucci)》之銘言: : 關於凱多的果實能力 : 大部分人的猜測都是人類吃了動物系龍果實 : 但是我這邊給個合理的推測 : 我認為凱多應該是一條龍吃了人人果實 : 原因有以下幾點: : 1.凱多的人型態,身上具有麒麟臂和龍角。 : 大家可以思考一下,像是路基這種由人變成豹的能力者,他們的人型態其實並沒有動物特 : 徵對吧? : 然後大家再看一下喬巴的例子,當喬巴變成人形時,身上的鹿角和鹿毛都有被保留下來。 : 所以我認為凱多是比較接近喬巴這種型態,也就是動物吃了人人果實的例子 : 2.尾田直接用「最強生物」來形容凱多 : 這點雖然討論到爛了,但也直接印證了我的結論。 : 3.凱多被稱為陸海空最強的活著的生物 : 這點跟第二點很像,都是尾田用來形容凱多的特徵。但值得注意的是,如果凱多本身就是 : 一條龍,那他能在水中生存下來的理由就能夠解釋了,這或許也能解釋為什麼他不能直接 : 下海自殺的理由,因為他本身就是一條龍而不是人,的確是有可能做得到水下呼吸的這點 : 。 : 上面這些是我認為凱多本體是一條龍的理由,雖然只是推論,但是我認為可能性還蠻大的 如果海賊王的世界裡有設定幻獸果實 應該可以假定在這個世界觀裡幻獸是可以存在的 所以若是完全逆向思考 凱多也有可能就是沒有吃過果實 本來就可以人獸變化的幻獸 或許因為幻獸族只剩他一個 身為陸海空最強生物求死又求不得 所以他偏執的想組成大量食用動物系果實的海賊團隊 緬懷過去的幻獸族人 如果他本來就沒有吃過果實 自然是海水也淹不死 海樓石手銬對他也沒有用 所以關了這麼多次都可以逃獄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.141.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1541134957.A.4C1.html

11/02 13:15, 5年前 , 1F
獸皇凱多

11/02 16:13, 5年前 , 2F
感覺合理

11/02 16:31, 5年前 , 3F
我信了

11/02 17:16, 5年前 , 4F
感覺很有可能,排個隊先

11/02 18:58, 5年前 , 5F
我也信了!

11/02 18:58, 5年前 , 6F
然後族人剩一個