Re: [閒聊] 非生物吃惡魔果實

看板ONE_PIECE作者 (Winne_Yang)時間7年前 (2017/06/04 12:49), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《superbtman1 (鼻涕)》之銘言: : 非生物吃惡魔果實,例如 : 犬槍、象劍…等等 : 因為非生物沒有意識, : 所以騙人布第一個質疑的是: : “難道惡魔果實也有意識?” 其實稍微想一下你就會了解,不是果實有意識,而是果實讓非生物有意識,因為動物系果 實是讓吃下去的生物或非生物變成該動物,既然都變動物了,自然會有意識。 人吃動物果實,是人的意識,動物的身體,而動物吃其他動物果實,就是動物的意識,其 他動物的身體。例如喬巴,吃了人人果實後,是他本身的意識,但他因為獲得人的身體, 所以會講話,會站立。 同樣的,貝殼慕斯是毛皮人,所以貝殼慕斯本身就是會講話的類動物人,他吃了烏龜果實 讓自己有了龜殼。槍則是靠政府的科學家研究,讓槍獲得果實能力,並不是真的吃下去, 而槍獲得動物果實能力後,並不會講人話,只是動物叫而已。 : 由於目前出現的例子都是動物系 : 不免讓人認為 : 會不會是動物系果實本身的意識? : 但其實真正讓我好奇的是 : 沒有嘴巴怎麼吃果實? : 直到最近看到大媽、修女的能力 : 讓我想到霍米茲吃惡魔果實 大媽的例子是,大媽將人的靈魂注入非生物裡,所以非生物獲得人的靈魂,自然會跟人一 樣說話。 : 不就有嘴巴,而且還有意識了嗎? : 所以合理懷疑 : 修女除了販賣人口, : 搞不好象劍、犬槍也是他販售的商品之一 : 猜猜啦~~ 所以你想太多了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.209.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1496551799.A.F34.html

06/04 12:51, , 1F
覺醒就可以想成動物意識壓過人的意識

06/04 13:43, , 2F
一樣的想法

06/04 14:17, , 3F
他意思應該是塞靈魂而能吃下惡魔果實
喔喔喔喔喔喔~ 我誤會了XDDDD ※ 編輯: hyghmax1202 (118.170.209.68), 06/04/2017 17:43:41

06/05 02:35, , 4F
沒人想過非生物要怎麼果實嗎

06/05 02:36, , 5F
不是之前討論說果實的惡魔住在心臟 沒心臟住哪

06/05 10:08, , 6F
卡莉法的刀叉也會有泡泡果實能力嗎?

06/05 10:08, , 7F
刀叉先吃到惡魔果實的

06/05 10:08, , 8F

06/05 20:03, , 9F
斯潘達姆那把武器怎麼改的

06/06 17:34, , 10F
f大說到一點了 心臟這點終究只是讀者推測 尾大並沒畫出