Re: [討論] 788 雷

看板ONE_PIECE作者 (VicentLi)時間9年前 (2015/05/28 19:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《micbrimac (shark)》之銘言: : 說好的防雷頁 : 有人可以告訴我 : 為甚麼大將閒著不去打王 跑去湊熱鬧推鳥籠 : 這樣是為了混熟搏感情嗎 : 蔓雪莉眼淚不幫魯夫滴一滴 讓他趕快回戰場 : 還在那邊開直升機到處趕攤 : 大家都這麼不著急 : 要不要乾脆找個地方泡茶算了 我的觀察啦~~ 堪十郎可以幫鳥籠上個墨水 線搞不好會起什麼反應 例如變國士無雙麵 非線,變超軟 要不然他這個腳色頂著怪臉只出現幾個畫面 難道只單純是為了和之國舖梗?那也舖太早了點吧。 要他在德島出現不就應該讓堪十郎 有點作為嗎? 然後能力只拿來畫樓梯、畫鳥不知道衝三小 好啦~我承認我被鳥籠搞崩潰了 嘻嘻 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1432812366.A.149.html

05/28 19:27, , 1F
做甚麼化學實驗啦XDDD

05/28 19:29, , 2F
炸彈在B點安裝 結果一堆人還在蹲A點的感覺 真的超雷

05/28 19:31, , 3F
主力全在裝忙 角色被搞成智商=0

05/28 19:44, , 4F
海賊劇情開始大崩壞,沒法收尾的話就學富奸的地獄亂鬥

05/28 19:44, , 5F
直接跳完結篇吧

05/28 20:39, , 6F
直接打完明哥發現王國地下室有個大秘寶 -END