Re: [討論] 大熊不是超強就是運氣好

看板ONE_PIECE作者 (rock666)時間10年前 (2013/12/18 01:02), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
時間回到夏波地諸島,大熊正把騙人步拍不見的時刻 香吉士對此感到相當憤怒,大喊一聲可惡,急奔到大熊的面前 大熊見香吉士奔來,正準備用肉球拍向他 只見香吉士哈哈大笑 香吉士:哈哈哈 大熊:? 香吉士:你的能力就是能把別人拍到想去旅行的地方吧!我想去女人島... 大熊:你誤會啦... 香吉士:嗄? 大熊:我所讓你到達的地方,是根據你夢想中,最深處的純粹原夢想    並不是實踐你創造出來的夢想。 香吉士:!? 大熊:我會用提問來刺激你的夢想,這樣作就像投石進入水池    翻起夢想底層沉澱著的淤泥。 香吉士:!? 大熊:那就是圓夢想...沒有被加工過的夢想,我就是要撈這個... 香吉士:!? 大熊:偽證是不可能的!! 香吉士:!? 大熊:好!我問...要旅行的話你想去哪裡?? 香吉士:喂...等等... 大熊:我拍!! 香吉士瞬間消失不見。 娜美:啊! 魯夫:索隆...布魯克、騙人步、香吉士!大家都消失了! ※ 引述《seafar945 (我愛夏天)》之銘言: : ※ 引述《linwalter83 (LomMy)》之銘言: : : 應該沒有雷 : : 大熊在夏波地諸島的時候為了解圍把魯海通通ㄅㄥ飛 : : 每個成員到了新島嶼幾乎都是跟自身能力有相關並有機會可以增強的(舉凡娜美到了天氣 : : 研究空島、索隆到了鷹眼的住所,其餘更不用說...) : : 照這樣看,大熊在彈飛的時候就應該有先規劃路線目的地,不太像是巧合。 : : 所以魯夫被彈到女人島也是因為大熊認為魯夫在那可以學到什麼。 : : 而如果是這樣猜測的話那應該就是女帝的霸氣,記得不知道在哪時有人被蛇姬攻擊時有說 : : 「九蛇的霸氣...」(是煙槍男嗎忘了),所以漢考克的霸氣這麼聽來也是數一數二的。 : : 尤其是魯夫在島上逃竄差點被帶有霸氣的矢射穿時,有特別強調纏有霸氣。 : : 所以大熊原本的意思是讓魯夫習得九蛇的霸氣 : : 還是真的推算出艾斯被抓,魯夫會說服蛇姬前往推進城,甚至知道自己的昔日戰友就在推 : : 進城並且一定會幫助長官的兒子,以及接下來看似奇蹟發生的劇情,並讓魯夫拜雷利為師 : : 嗎? : : 如果是後者的話,那他真的就是先知了 : 個人的看法: : 大熊的能力是把人送去”你想去的地方“ : 我記得有一話是大熊問某人說你想去哪裡旅行時 : 那個人說了類似“我不會上當”的話(忘了...) : 所以只要沒有想去的地方應該就不會被彈飛! : 魯海團在被彈飛之前每個人想的大概都是要變得更強 : 所以才會被送到能讓他變強的的地方 : 只有羅賓有附帶要解歷史本文的選項! : 其他人都是單純的變強! : 所以並不是大熊先安排好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.143.231

12/18 01:38, , 1F
ㄜ....樓下妳怎麼說

12/18 01:46, , 2F
沒甚麼意思的感覺0.0

12/18 01:51, , 3F
他在用派特諾坦梗拉

12/18 01:51, , 4F
原來羅賓的原夢想是當奴隸

12/18 02:12, , 5F

12/18 02:15, , 6F
謀齁秋

12/18 02:19, , 7F
雨八

12/18 02:34, , 8F
 沛干

12/18 06:26, , 9F

12/18 08:38, , 10F
那培妹妹最深層的願望是....???

12/18 11:20, , 11F
Zzzz

12/18 11:21, , 12F
金排球

12/18 12:31, , 13F
派克諾坦啦

12/18 13:27, , 14F
個人覺得應該是作用力跟"反"作用力的問題,所以,他們每個人可

12/18 13:28, , 15F
能都到了想去的地方,可是卻又跟想去的意義相反...

12/18 15:18, , 16F
等到香吉士的頭髮分邊換回來 你們就知道了其實本來的

12/18 15:18, , 17F
香吉士人格已經....

12/18 15:39, , 18F
舊排球~~

12/18 17:00, , 19F
金排球~~

12/18 20:26, , 20F
摸合球~~

12/20 06:32, , 21F
假排球