Re: [心得] 694(雷)

看板ONE_PIECE作者 (惡‧即斬)時間11年前 (2012/12/28 16:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
請問D棟 SAD實驗室到底是怎麼爆炸的,怎麼沒有畫出來呢 只有明哥跟維爾戈的告別對白,就爆炸了,但是維爾戈當時沒有能力動彈吧 應該還不會全面開戰,畢竟明哥的手下沒有跟著明哥過去 明哥感覺只是過去瞭解情況而已 至於那個最後一頁的老人應該不是五老星,他在先前明哥跟BABY 5 打架的時候有出現 感覺是明哥的手下,也是叫明哥為少主的。 ※ 引述《yanshencun (嚴神村)》之銘言: : ※ 引述《cabokino (卡布其諾)》之銘言: : : 明哥可能是吃了風箏果實(たこたこの実)的風箏人,可以從手中延伸出一條堅韌無 : : 比的線,可以任意控制被其沾粘住的對象。 : 應該還沒有人提過 @@ ,我覺得他是用類似拖曳傘的方式在飛 : 這樣就可以用控制型的果實解釋, : 可能正操控著某隻海王類,在海底拉著他前進 : (在新世界用海獸拉船不是很潮的方式嗎? XD) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 8.Ptt-Charity 公益板歡迎您一起舉手之勞做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.180.4

12/28 16:28, , 1F
羅炸的?

12/28 16:29, , 2F
用了中國製的零件?

12/28 16:41, , 3F
香吉士?

12/28 16:45, , 4F
羅砍得亂七八糟啊..然後他有說這邊快炸了自己保重

12/28 17:16, , 5F
SAD感覺像是被將軍揮出去的baby5(我老婆)的(子彈)炮炸的

12/28 17:18, , 6F
被羅切成這樣,實驗室不爆也說不過去

12/28 17:19, , 7F
被切爆炸或是被baby5影響都有可能吧~

12/28 17:47, , 8F
羅離開時不是有跟維爾戈說SAD室會爆炸嗎

12/28 21:52, , 9F
貝爾都沒被炸死了,這種爆炸會死人才怪

12/28 22:11, , 10F
貝爾那是催淚彈