[心得] 一番賞

看板ONE_PIECE作者 (靖)時間12年前 (2011/11/26 23:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
剛剛入版才發現有這活動 !! 二話不說 馬上查詢地點 出發! 抱著抽毛巾 跟 杯子的心情出發 到了店內 恩 還有A*1 C*1 杯子*2 小公仔*6 毛巾*n G*1 一抽 靠~~ 是D阿 說好的杯子勒 我要F阿 不是D阿 看來看去只有傑克比較和我胃口 選了傑克 再抽一次 這次一定要拿到杯子 一刮 靠 是C 平常買樂透都沒中 想要F 卻一直來 D C 這就是莫非定律吧.... 剛好兩個大小傑克湊一對了 Orz ---------------------------------------------------- 地點 苗栗 中正路 法院對面的全家 A還在喔!! 杯子 一個是喬巴 一個是白鬍子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.193.246

11/27 00:12, , 1F
我不介意用老爹杯跟你換大紅髮XDDDDD

11/27 00:25, , 2F
可以用換的吧,我抽到不要的

11/27 00:25, , 3F
店員還拿出抽屜裡面別的客人寄在那邊代換的

11/27 00:27, , 4F
現在的便利商店店員,服務都超好的

11/27 00:55, , 5F
我不介意跟你用2個杯子換小紅髮XD