Re: [討論] 我懷疑那兩年的修練是有人控制的劇本

看板ONE_PIECE作者 (淡定~ 穩中求勝)時間12年前 (2011/09/30 14:14), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
個人覺得跟"某個人"設計好的無關, 純粹命運的巧合罷了 大熊革命軍臥底的背景 讓他無法像其他七武海一般的可以隨心情看甩不甩世界政府的命令 因為革命軍派來臥底的關係, 大熊必須更聽命於政府一些 黃猿帶頭來狙殺魯夫海賊團, 帶上了桃太郎 & 大熊 如果大熊那時候叛令救走了魯夫等人 雖然對龍是好事, 但革命軍當初派他臥底後所做的一切就付諸流水 包括他犧牲自己身體讓政府做和平主義者的改造 那時魯夫等人屢屢受創於桃太郎 & 其他和平主義者 眼看就快要撐不下去時, 是大熊跳出來救的 但因為不能明顯的救, 所以就用能力將大家拍飛到遠處 因為眼見魯夫等人實力還有待加強 於是就幫大家拍飛到應該能加強實力的島嶼 拍飛出去到那些島嶼, 之後能不能活下來, 並且真的提升實力 就得看草帽海賊團各自的造化了 如果拍飛出去後, 大家馬上就趕回來泡沫群島找死 那也是草帽海賊團命僅至此 但這時後如果不將草帽們拍飛的話 可以預想的, 是肯定活不過明天 所以, 這應該算是大熊這動作當時最合理的解釋吧 一來救了當時危急的魯夫等人 二來僅會被黃猿等人懷疑, 但並無明顯的反叛, 大熊身上革命軍的任務無礙 這個解釋唯一讓我覺得比較弱的點呢 是大熊手上那本厚厚的旅遊聖經 他應該是熟背了幾百次了吧, 不然怎麼能剛剛好都把每個人送到該送的地方去修練 XDDDDD 而且大熊應該也對魯夫等人的特性 & 攻擊方式很熟, 才能這樣做 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.135.187

09/30 15:10, , 1F
推這篇 不是什麼事情都一定要有預謀的

09/30 16:45, , 2F
金太郎真的那麼沒人氣嗎?

09/30 16:57, , 3F
習慣喊他桃太郎咩 ^^

09/30 17:47, , 4F
這篇寫得比較有道理... 推推~

09/30 18:32, , 5F
會覺得是有人控制的劇本是因為尾田已經設計好了吧?

09/30 20:06, , 6F

09/30 20:08, , 7F
戰桃丸:我的名字是

09/30 21:25, , 8F
我是全天下口風最緊的男人

09/30 22:10, , 9F
好在地震的時候尾大沒事...

10/01 00:48, , 10F
推旅遊聖經!XD

10/02 07:38, , 11F
推這篇,也推旅遊聖經!