Re: [徵求]我想要徵求幾張騙人布的圖!!

看板ONE_PIECE作者 (小老二(阿典)時間12年前 (2011/09/10 16:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提到這個 不得不把我愛上騙人布的橋段搬出來 以前總認為騙人布這個角色一直在騙人(咦 嘴巴上說著要變成勇敢的海上戰士 實際上卻是超膽小的 騙人布第一次讓我感動的畫面是在阿拉巴斯坦 正當對上Mr.4和他的搭檔鼴鼠人時 鼴鼠人嘲笑魯夫當上海賊王夢想...... **** 「喬巴!你聽著!身為男人!」騙人布被鼴鼠人從土裡抓住,衝去撞牆壁。 「就算...遇到死...死也打不贏的敵人...!」 撞到牆的騙人布早已口齒不清。 而鼴鼠人繼續抓著騙人布往Mr.4衝去。 「就算...對上...絕對沒有勝算的對手!」 Mr.4用4噸重的球棒用力往騙人布臉上砸下去。 騙人布應聲倒下,一時沙塵滿布,煙霧迷漫。 「身為男人!有個時候...不管對手是誰都必須...挺身而戰!」 騙人布緩緩站起。 「那就是夥伴的夢想......被人嘲笑的時候!」 **** 這一段讓人超感動的 但是我沒有因此就愛上騙人布 而是在司法島...... 被狼欺騙而攻擊,全身是傷的騙人布,香吉士及時出現救了他。 >>>> 「對...對不起...香吉士...我果然...」受傷的騙人布喘著氣。 「只要還活著就行,每個人都有做得到和做不到的事。」 「看看外面吧,正義之門...就要打開了!」 「萬一那扇門被打開,而且羅賓通過了那扇門。」 「羅賓馬上就要去我們無法把她帶回來的地方了。」 「仔細想想,仔細看看情況。」 「你做不到的事情交給我,我做不到的事情就交給你去辦啦!」 銜接動畫↘ http://youtu.be/wUK9PIkk_AA
>>>> 這張圖 讓我愛上了騙人布 XD http://ppt.cc/;XBf 嗯...... 大致上是這樣~ 希望有幫助到你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.153.76

09/10 16:34, , 1F
消極之王 XD

09/10 17:18, , 2F

09/10 17:29, , 3F
2樓張爸

09/10 17:33, , 4F
是張媽啦

09/10 19:38, , 5F
我看對話看到起雞皮疙瘩了

09/11 19:58, , 6F
索隆吐槽:有必要唱歌嗎= =+