[心得] 636

看板ONE_PIECE作者 (蔡小易)時間12年前 (2011/08/25 11:39), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
雨 防 田 頁 這禮拜的劇情真的很High!! 沒想到上禮拜出現的「犀牛機車」&「海龍坦克」竟然可以和弗朗基合體!!! 這對於身為男生而言,是多麼讓人眼睛為之一亮阿☆__☆ 佛朗基,真有你的,你捕獲到我的心了>///< 還有佛朗基‧將軍的肩部加農砲也太搞笑了吧!! 竟然是佛朗基自己跑出來開槍 這和之前對上CP9的梟所用的追蹤彈不是一樣的道理麻XD 娜美和騙人布及喬巴,草帽海賊團裡的弱小三人組這集也有不錯的表現!! 娜美的天候屬性攻擊也越來越多樣化了,不過我比較想看的是她的Map兵器阿 如果她的雷擊攻擊搭配索隆的龍捲風...挖..那真的是蠻恐怖的XD 騙人布也從之前怯戰的態度,變的更加勇敢了,雖然之前狙擊王模式就很勇敢了!! 不過我還是喜歡那個消極害怕作戰的騙人布,那是他的特色咩XD 至於讓我最驚訝的是喬巴!! 感覺整個造型就是換了,變成了少年的感覺!! 我比較好奇的是,喬巴說的七個變化點都強化過了,只剩下一個需要藍波球才能使用。 七的變化分別是:腳力、重量、腕力、鹿角、毛皮、頭腦、跳躍。 加上之前614話有多個新的「柔力強化」,應該還會有其他強化出現。 這一集似乎可以看出可以同時呈現多樣強化狀態耶!! 有「鹿角」+「腕力」+「毛皮」+「腳力(or跳躍?)」 到底剩下的是哪一個需要藍波球才能使用呢?! 該不會是爆走狀態吧QQ 看來喬巴戰力比以前還要高很多喔!! 原來魷魚干是因為兄弟被霍迪當作威脅對象才會屈服於他阿?! 這好像有戳到魯夫的地雷,霍迪會被打飛很遠喔XD 看到魯夫對魷魚干說他們兄弟也由魯夫來保護讓我好感動喔!!讓我想起了艾斯ㄒ^ㄒ 最後那艘諾亞的方舟,似乎有什麼秘密喔?! 「命定之日」該不會是魚人島毀滅之日阿?! 總之,還要等一個禮拜才能知道...我肚子又餓了>< -- ˍˍ 如果我手中有酒,希望與你共飲。 ▕羽人▏ 如果我手上有刀,希望與你一同抗敵。▕非獍▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.143

08/25 11:49, , 1F
你所有的"心得"就是故事裡的內容阿= =
我是先說一下內容~然後帶出心得的,可能心得有點少..不過還是有心得QQ

08/25 11:58, , 2F
喬巴會不會是"腦力"需要藍波球強化~ 因為這算是裡面最特殊的

08/25 12:20, , 3F
羅賓跟娜美的沉默實在是太好笑了...

08/25 12:22, , 4F
如果我手中有酒,希望把妳灌醉。

08/25 12:36, , 5F
605好像有寫是毛皮強化,檔住庫拉肯的攻擊...

08/25 12:47, , 6F
我覺得那是筆誤......
筆誤?!會不會是翻譯組的翻譯不好阿?! 感覺這七種變化似乎都可以不用藉由藍波球就能使用了QQ

08/25 12:56, , 7F
方舟 命定之日...或許方舟的用意是要把所有人魚載往人類居

08/25 12:57, , 8F
住的地方,人魚島的毀滅就是大洪水預言的象徵
方舟不是當初是載人魚們來到人魚島的大船嗎?! 我是比較好奇人魚島是怎麼形成的...這個人工島也太大了吧= =||

08/25 13:01, , 9F
我怎麼記得喬巴的七種變化是原來的三種+跳躍.毛皮.臂力.頭腦

08/25 13:03, , 10F
沒有腳力.重量.鹿角
我上Google查的結果是腳力、重量、腕力、鹿角、毛皮、頭腦、跳躍。

08/25 13:07, , 11F
有鹿角阿@@,頭腦、腳力、重量就是原來的三種
喬巴動物系三種好像是 人獸形態 = 腦袋強化 人型態 = 重量強化 獸型態 = 腳力強化

08/25 13:09, , 12F
鹿角是阿拉巴斯坦打鼴鼠老太婆他們時用的

08/25 13:24, , 13F
霍迪踩到第二個魯夫的地雷 默哀...

08/25 13:32, , 14F
========605裡面擋庫拉肯的毛皮強化時 喬巴有吃藍波球

08/25 13:44, , 15F
褲檔裡的毛皮強化@@?

08/25 14:21, , 16F
頭腦不是原來三種吧?
腦袋強化似乎要是人獸型態下使用的~所以有歸類在原本三種理吧

08/25 14:40, , 17F
喬巴在605使用毛皮強化吃了藍波球

08/25 14:42, , 18F
藍波球的效果除了增加一種變身,可能還可以增強原本的變

08/25 14:42, , 19F
身能力
應該有可能本來藍波球可以使強化增加80%效果, 經過兩年時間訓練後不用吃藍波球就可以強化增加快到80%的效果, 現在吃了藍波球後,可以增加120%的效果~所以才會毛皮強化會膨脹這麼大QQ

08/25 16:07, , 20F
原來3種只有人.人獸.獸

08/25 16:12, , 21F
那艘船不會是代表魚人要到地上時乘坐的船?
有可能最後是會搭這艘船到陸地生活喔!! ※ 編輯: darkkid 來自: 61.227.137.143 (08/25 17:32)

08/25 18:03, , 22F
庫拉肯那次那毛球超大耶 跟之前不一樣~~

08/25 18:04, , 23F
沒吃藍波球可能就是之前的樣子 吃了後能夠再強化

08/26 11:48, , 24F
結果最後是魷魚干的兄弟上船