Re: [討論] 霸氣有方法能防禦嗎(有634雷)

看板ONE_PIECE作者 (paril)時間12年前 (2011/08/05 18:46), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chikii (微小)》之銘言: : 第一頁 : 嗯.... : 魯夫這次一口氣就把敵人數量銳減一半 這不禁就讓我想到一件事情 : 那以後要怎麼跟海軍對打呢? : 海軍常常以人數來壓制對方 而魯夫現在一口氣就滅掉5萬人 : 剩下的在悠閒的快速解決 : 那以後海軍要對魯夫不就要場場萬來萬去的 這樣才會有多餘的人去消耗魯海的體力 : 海軍不夠多的話魯夫一擊就可以滅掉全部 剩下BOSS : BOSS不用說 一定是對霸氣免疫的 這不就能幫同伴節省體力好來去打王 : 達到輕鬆的賺經驗值目的... : 還是以後要減少海軍對上魯海的畫面 : 而多補一些對海賊的戰鬥畫面 : 或是海軍以後會研發海樓石砲彈 用來遠距離狙擊魯海 : 雖然海樓石是限量的 但畢竟漫畫是人畫的XDDD 一般來想霸氣能消滅的敵人只有心理素質低的(馬可所說的必死的決心), 所以只要提升心理素質就行了吧? 對海軍來說當然是重要的功課, 要不然萬一魯夫被抓上了斷頭台, 執刀者暈了又換,換了又暈, 搞到戰國摸摸鼻子捲起衣袖自己來就糗了。 回到連載, 既然場上都是一些雜魚, 當然要端出戶外旅行居家良伴—凶藥囉! 奴隸海賊:哇!自從吃了凶藥以後,都格外的有精神~ 雜魚雜魚:在以前,我沒有自信。現在,我要充實的過每一天! 霍迪:我吃了以後變美了~ 多森:剛多!!!(秀肌肉) 達摩:自從我吃了以後..(被忽略) 總之,小兵心理素質低是小兵的事, 隨便用什麼辦法讓他們硬起來就對了, 叫唐吉軻德操縱著上場也沒關係~ -- 本預告預告某預告即將在本節目的預告中預告。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.160.127

08/05 19:10, , 1F
突然有撒尿牛丸的畫面XD

08/05 19:16, , 2F
考試都考一百分:D

08/05 19:32, , 3F
必死的決心就要用死氣彈

08/05 19:35, , 4F
這讓我回想起金柯拉......

08/05 19:36, , 5F
用某棚的解釋...沒練XX,就好像在雪地光著衣服行走

08/05 21:22, , 6F
霸氣真的跟獵人的設定的好相似

08/05 22:47, , 7F
可以修練 因為紅髮當初到白鬍子船上時 馬可有叫新人退下

08/05 22:48, , 8F
說明經過一段磨練 應該是可以抵抗

08/06 03:41, , 9F
所以當初幫羅傑行刑的人應該是中將以上人物 XD

08/06 03:42, , 10F
不然小兵暈了又暈,暈了又暈(警衛 是可以這樣的嘛!!)

08/06 07:31, , 11F
戰國不是元帥了

08/06 10:04, , 12F
我認為羅傑只是普通的船長

08/06 10:35, , 13F
暈三次不就免疫了

08/06 10:44, , 14F
我自從吃了之後,人也高了,身體也壯了,自信心又回到我身

08/06 10:45, , 15F
邊,哈阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/07 07:58, , 16F
不是戰國