Re: [討論] 有要換全家海賊王筆的朋友們要小心唷!!!

看板ONE_PIECE作者 ( 努力賺錢 )時間13年前 (2011/08/02 10:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這次的活動一開始沒幾天 同事就換到一隻筆身很髒 圖案很不清楚 不知道是被用過還怎樣的索隆 但是抱持著對OP滿滿的愛 我還是義無反顧的跳進這個坑裡去了 第一波運氣不錯 幾乎都拿到了 索隆x2 香吉士x2 騙人布x0 喬巴x1 (但是筆身有洞...雖然不明顯...) 不過怕拿去換就換不到喬巴了 所以就不拿去退換了 佛朗基x1 (臉跟頭髮沒黏好 有縫隙...) 布魯克x1 唯獨沒有騙人布 於是我用重複的三隻跟網友換了兩萬四千個部下~~ 心想 "物以稀為貴 到時可以再用騙人布 換第二波抽不到的..." 沒想到後來騙人布這麼泛濫... 第二波...悲慘的開始... 魯夫x2 娜美x3 羅賓x1 (但是這隻羅賓 脖子太長就算了 一按按鍵 他的後腦杓連著半邊帽子竟然噴出去了...) 這不是布魯克 這不是布魯克 這不是布魯克啊... =口= 快還我迷人的羅賓姐姐 Q^Q 自己用膠黏了回去 但是整個就還是怪怪的 所以拿去退換... 第一次去是個年輕的小姐 他笑了笑二話不說就說可以換 只是剛好沒第二波的貨了所以請我下次再去 沒想到第二次去是個歐巴桑 他態度冷冷的說 "妳們有瑕疵應該當場反應 *&^)O&..." (所以當下沒有先拆封 真的不行...站不住腳...) 我有跟他說明當初另一位店員知道 只是當時沒有貨可以換 他說 她們現在也只剩一個第二波的了 沒辦法換給我 然後直接拿了一隻沒盒子沒袋子的羅賓給我 但是這隻羅賓姐姐 帽子坑坑疤疤的 一堆掉漆跟刮痕 (傳說中的瑕疵區的嗎...?) 我不要被蹂躪過的羅賓姐姐啦 >"< 要也是我自己去蹂躪嘛~(誤) 當下雖然滿肚子不高興 可是也不知道怎麼辦 只好拿著被蹂躪過的羅賓姐姐回家 Q^Q 最近託同事的福 又集滿了十點 於是又興高采烈的去換 不過又是那位歐巴桑...年輕女店員在補貨 走到門口發現 盒子有被強烈的擠壓痕跡 蓋子甚至被撕裂了一點 (傳說中的...摳盒? 這位摳盒的人手指很粗喔...) 感覺很差 跟同事討論後 決定拿去換 歐巴桑竟然聲稱是我剛剛自己摳的... 經過上次羅賓事件之後 我的脾氣也到了極限 跟他吵說我拿到就是這樣了 他說要換可以 但是只能拿第一波的 反正只要沒有摳盒痕跡就好 我也懶得再吵了 為了避免以後的爭執我當下就拆開來確認 哈哈哈~ 我又多了八千個部下... 總之...這次活動的品管很差... 服務態度也很差...小失望 只想趕快湊齊我的羅賓跟佛朗基~"~ ※ 引述《kitty6661 (凱蒂喵)》之銘言: : 有看過置底 : *:+:*~非 換 筆~*:+:* : 這一波很HIGH的活動中,我也換了七支,有五隻布魯克!!!(歐齁齁齁齁~~槓) : 同時間我同事們也瘋狂的收集著,到24號都沒什麼特別的事情發生 : 一直到25號 我同事終於集好點衝去全家換(她以為7/25最後一天) : 隔天他垂頭喪氣的跟我說,她的筆~盒子好像被拆過... : ^^^^^^^^^^^^^^ : 這都不打緊,她說: 筆竟然還髒髒的!!!!! : ^^^^^^ : 讓有潔癖的她,被那隻筆氣死!!! : 不過因為拆封了,她也不敢回去換..... : ================================================================= : 多虧了我同事的抱怨,我今天終於有幸集滿10點抽一隻筆,而且也安全過關... : ●●●●●●●● 正 文 開 始 ●●●●●●●● : 找了三四家全家都沒有黃色外殼的新盒子, : 只好抱著抽喬巴的希望,接受藍色的舊盒子... : 店員翻一下櫃子拿了最角落,邊邊的一個盒子給我。 : 我聽了同事的話,有特地檢查一下~一看之下... : 沒 想 到!!! : 盒子上貼了一個3M的透明膠帶!!!(什麼鬼啊!!!) : 我馬上對年輕的男店員說: 先生 這個盒子被拆過了吧?! : 對方竟然不驚訝,馬上乖乖換一盒給我... : 本來想說~呼 逃過一劫! : 拿著看似沒問題的盒子~正要走出去... : 欸..不行!身為才貌雙全的美少女...................的阿姨.... : 還是在櫃檯打開比較安全!!! : 幸好下午沒什麼人,我又有點不好意思的吐舌對店員說~ : 「我在這邊開可以嗎?」 「嗯!好的」 : (絕對不是因為他是帥哥我才這樣~~~) : 嗯~打開盒子,沒摸到頭就先摸到一個長長的鼻子!!! : 是 騙 人 布 ! ! ! : 終於...終於...不是....(喲齁齁齁齁....誰叫我~~~) : 真是太令人高興了!!我馬上按下按鍵想看看騙人布的身體.... : 槓! : e04 e04 e04 e04 0e4!!! : 身體咧? : 身體身體咧!!!!!! : 是的!那隻筆 "沒有" 身體!!! : 櫃子邊邊那區根本都是一堆問題品!!!! : 我暴氣的對店員說 :身體咧?身體咧?身體咧?身體咧?身體咧?(我大概2秒內就講完) : 店員被我生氣的樣子嚇到說: 身...身什麼? : 「騙人布的身體啊!!!!!!! 快!!快換一支給我!!!!!」 : 我也不願意這麼大聲,不過這也太令人抓狂了啊!!!身體咧?! : 只見店員仍然努力想往邊邊那一角挖出一隻筆,我已經受不了了!!! : 「那區都是瑕疵品!你拿大箱子裡面的筆給我!!!」 : 終於在一陣慌亂中... : 店員終於甘願,拿沒拆過封,又剛從大箱子拿出來的變身筆給我! : 我趕緊拆開,檢查一下~嗯 有身體!!!OKOK!店員迪底謝謝你唷! : 只是...... : 我.... : 抽到的是................. : (唷齁齁齁齁~~~小姐...我可以看一下你的內褲嗎?) : 槓! -- ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ││││││││││││││││││ 我不是鋼琴 能不能黑白分明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.89

08/02 11:38, , 1F
態度是店員的問題 電話拿起來給他打下去吧~客訴才是王道

08/02 11:43, , 2F
從頭到尾只是商品與OP有關 然後就是說商品的事

08/02 11:44, , 3F
如果整篇的商品上面的造型是火影或死神 就沒剩下什麼關聯

08/02 15:01, , 4F
我有三支佛朗基!!! 缺騙人布拉我 要換嘛XD

08/02 20:15, , 5F
摳盒有夠氾濫 下次不想集了

08/02 23:16, , 6F
原po為何不去別間換~有些店摳盒太嚴重的我就去別間換

08/03 00:36, , 7F
我也覺得這次的品管很差耶 還拿到滿多有小瑕疵的

08/03 14:07, , 8F
會去那家是因為最方便 現在已經不去那家換了...