Re: [預言?]第十人 有雷

看板ONE_PIECE作者 (玉米魂)時間13年前 (2011/07/28 20:51), 編輯推噓0(332)
留言8則, 8人參與, 最新討論串16/35 (看更多)
這個有趣了 不管是第N人 吉貝爾入草帽團機會也是蠻大的 但是現在不討論機會本來就大的吉貝爾 要討論的是白星公主阿!!!!!! 一開始有說到可以使人縮小的龍宮城寶物 那麼船裝不下的理由就可以解決 叫白星當馱獸 這畫面可能會讓我想到可可羅婆婆拖著草帽團游出去的畫面 乙姬的信念是和平和人類共處 為了這個甘願冒著被殺 也要出海和天龍人簽連署書 白星公主目前看起來除了愛哭以外貫徹的信念都有乙姬的影子 加上在硬殼塔被關了十幾年 出去看看人類的世界也是很正常的 以薇薇公主作例子 他也很想去外面的世界看看冒險 但是最後選擇繼續留在王國 原因是放不下國家 還有一個很重要...... 他是國家唯一繼承人阿!!!! 來看看白星 前面還有三位皇兄繼承人不成問題 白星被關進去的時候還小,外面世界的人現在應該都不太清楚有這個人 喊出白星名字還以為是騙人布的新招勒 再來那艘還在飛的超巨大艦艇 極度有可能會造成龍宮城大破 搞到居民全部上船 反正草帽這邊還有個超強船匠可以幫修到好 再或者草帽換船 白星上船........... 對不起 這個可能性很低@@....千陽號還沒威完勒 說了這麼多 我都開始相信我自己了 您好 這是相信我之術 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.244

07/28 21:06, , 1F
樓下你相信原PO嗎?

07/28 21:10, , 2F
我不相信 板主要不要開個第十人置底文了 都好幾篇了

07/28 21:12, , 3F
看下去就對了 不管第十人是誰 我都能接受

07/28 21:13, , 4F
我不要泥人 = =

07/28 21:23, , 5F
一直第十人......

07/28 21:36, , 6F
可以把backhan3水桶嗎?一直發張爸文