Re: [討論] 海軍幾乎無損傷...

看板ONE_PIECE作者 (Liam Lin)時間13年前 (2011/07/27 10:44), 編輯推噓3(636)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《greencapave (小玉西瓜)》之銘言: : 白鬍子在海軍總部大鬧一場 : 雖然說白鬍子是個銀牌得主 但是總覺得實力不該只有這樣啊 : 還有白鬍子14位隊長 跟麾下幾十個海賊團 每個都身懷絕技 : 14位隊長感覺很多個都有到七武海的實力 : 有些還可以跟大將過過招 : 他們竟然沒殺掉一個海軍主戰力 : 海賊講什麼規則 一擁而上殺一個是一個啊 : 連中將都沒死一個 這實在說不過去 誰知道中將有沒有掛掉?連中將有幾隻都不是很清楚吧...說不定掛了一票? : 海軍到底是在強哪門子的 : 白鬍子抓狂 竟然只是把赤犬打的頭上流點血而已 那應該不是流點血而已...雖然沒把他打掛但是赤犬也是傷的蠻慘的 : 赤犬的實力真是太深不可測了 真想知道他跟黃猿誰比較厲害 : 青雉就閃一邊吧 感覺很多火系的惡魔果實都可以剋他XD : 還有赤犬的嘴巴真是有夠賤的 嘴巴之賤跟他的身分有點不搭 : 另外一個問題是 七武海幹嘛去助陣啊 有去沒去結果都一樣 海軍的傭兵集團阿,不用白不用 : 鷹眼:我觀察觀察...我砍! 恩!我出刀了 海軍不要再跟我機機歪歪喔 : 摩利亞:看我無限放雜魚 腥也把你們腥死...阿噗~~(被慎平一拳擺平) : 唐吉軻德:好刺激啊! 幹嘛打我?我來看戲的(扳手指 : 女帝蛇姬:夫君好帥 =///= 無差別攻擊 無差別攻擊 : 海軍一整個脫褲子放屁! : 沒七武海 可能戰局還會順利一點 他們只是沒想到七武海的態度竟然那麼姬芭吧...鷹眼砍個兩刀然後看到紅髮就閃人 摩利亞被甚平一拳...這應該尾大也沒想到 : 連甚平都很尊敬白鬍子 可想而知白鬍子的地位 : 我想是不是因為這樣 所以七武海也不太想跟白鬍子動手 畢竟世界很小 修度A丟 : 不要撕破臉比較好 : -------------------- : 艾斯真的很愛他弟弟啊 : 他也是要戰就戰到底 絕對不逃的人 竟然為了弟弟 願意用背去擋敵人的拳頭 : 背後受傷對艾斯而言應該是不允許的啊 : 艾斯雖然很魯莽 但是魯莽到讓人尊敬也是值得配服的XD : 我很窮酸買不起漫畫 只能追動畫 所以進度有點lag : 第一次在這裡發文 請鞭小力一點 放輕鬆啦,大家都是很溫柔和善的,只是沒畫出來的地方就別亂補了.... -- http://issashinoda.pixnet.net/blog Liam & Thom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.67

07/27 10:59, , 1F
尾大也沒想到,所以是誰畫的? 你嗎?

07/27 11:06, , 2F
笑了...

07/27 11:07, , 3F
艾斯之死就是讓魯夫升級用的吧 人要痛過才會成長

07/27 11:14, , 4F
艾斯之死,絕對是為了周邊商品數量暴增!

07/27 11:22, , 5F
"背後受傷對艾斯而言應該是不允許的啊" 艾斯是劍士?

07/27 11:51, , 6F
背後受傷是不允許的這點可能不限於劍士吧.

07/27 11:51, , 7F
白鬍子背後也是沒有傷痕.

07/27 11:55, , 8F
尤其是艾斯背後還有白鬍子的刺青 這是他的驕傲啊!

07/27 11:57, , 9F
親情勝過一切! 那幕用背擋拳頭 我看到都噴淚了ToT

07/27 12:04, , 10F
那路基可慘了...他滿背都是傷痕...

07/27 12:28, , 11F
因為艾斯的字典裡沒有放棄吧

07/27 12:29, , 12F
文中有髒話

07/27 12:35, , 13F
艾斯的主題曲原來是這首嗎 ToT

07/27 13:29, , 14F
尾大也沒想到 哈哈哈哈哈哈

07/27 20:13, , 15F
什麼尾大也沒想到...