Re: [情報] 快去全家買刮刮卡!!!

看板ONE_PIECE作者 (小容)時間13年前 (2011/07/14 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串44/51 (看更多)
補完習回家路上(在永和仁愛路上)經過全家 看了身上還剩下500其實也沒注意獎品還剩啥 (補:不過張數目測約15左右) 想說抽個可愛的馬克杯回家用~~ 就買了2張~第一張H! 看一下 我不要鑰匙圈阿=口= 在刮第2張 我刮我刮我刮~~~~~~~~~~~~~~~~~D???? D耶 感覺滿前面的 杯子有希望了! 一看 居然是雷利D耶XDDDDDDDDD (那時旁邊還2個人在抽 看到我抽到雷利其中一個就說 人家有那個命 你認命吧! 聽得心裡好爽XD) 有圖有真相~~http://ppt.cc/aSFd 大家快衝喔!!!!!!!!!!!!! (大玩偶映像中應該還剩一隻) -- ◣ __ 降龍羅漢現身~ 下PTT普渡眾生~ ○╱ ╲○ ╱ ─ ─ ╲ │ 哥哥~ 摸摸~ ˙ ˙ )︻( ◢ / 〉 /\ ψmroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.223

07/14 22:59, , 1F
請問那個是甚麼活動 有人可以說嗎? 好想買

07/14 22:59, , 2F
到底那個怎買 規則是甚麼 囧
全家的抽獎活動 190抽一次 大公仔有 魯夫 羅 基德 雷利 小的就是 鑰匙圈 小玩偶 盤子 馬克杯這樣

07/14 22:59, , 3F
掏出190 我要抽獎 end

07/14 23:00, , 4F
還有 要先去有活動的全家,說我要抽十個!
※ 編輯: kvan 來自: 111.249.186.223 (07/14 23:03)

07/14 23:04, , 5F
人家有那個命 你認命吧! 好悲情的感覺XDDD