[心得] 九族文化村航海王特展 - 千陽號、梅莉號,看了會尖叫!!

看板ONE_PIECE作者 (yvonnee)時間13年前 (2011/07/10 02:38), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版:http://www.wretch.cc/blog/momowen0120/23705314 在日本暢銷了十幾年,創造最高收視率的「航海王」動畫,來台灣首度辦主題特啦… 上個月月中時小寶跟我就對這個活動萬分期待了~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~… 所以就在7/8號主題活動開幕的第一天我們就前來九族文化村啦… 一想到馬上就要看到實景在眼前出現,前一晚我又開心到睡不著了XDDDD… 真不知道看到索隆時我會不會受不了的當場強暴他XD(喂喂~)… 大門口貼滿了航海王的大型海報… 今天我們來這就是專程為這而衝的… 所以火速的就往展區移動腳步啦… 光是這個入口處就讓我們很開心了… 因為門邊就放了一尊魯夫呀… 幾乎是1:1的尺寸呈現呀… 不知道裡頭的商店街有沒有在賣,好像買一尊回家哦︿( ̄︶ ̄)︿… 還沒瘦回來的我店在魯夫旁邊顯得更臃腫XDDD… 我只能說魯夫身材真的很好((⊙o⊙) 目瞪口呆)… 遠遠的看到梅莉號的船頭,馬上進入三檔樂奔它… 灰色的石柱配上鮮豔的海報好搶眼哦,邊跑時還不忘邊回頭看… 阿~~~阿~~~阿~~~~╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 梅莉號活生生的出現在眼前,一整個就是感動的想哭呀… 每次看它沉入海底的那集一定都要來個大飆淚… 親眼看到他時的感動真的好難形容呀… 船身旁有一尊小喬巴,有夠可愛的啦︿( ̄︶ ̄)︿… 旁邊有個航海王粉絲握手會的看板,可惜的不是今天… 這次的特展是不能上船拍照的,所以千萬記得只能在船下流口水而已哦… 我好喜歡這個酒桶哦,拜託讓我滾一個回家(歐飛)… 從背後看也是栩栩如生~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~… 今天是開幕的第一天,所以人潮還沒有很多… 跟喬巴拍照我會比較欣慰一點,因為陳摸摸現在的身材跟牠比較像#(┬_┬)泣!… 實在很想飛撲牠… 肥膜膜拍完後,就換表演慾很強的小寶大人上場了ε( ̄□ ̄)3||… 首先先來個船下溺水呼救XDDDD… (os:小寶你以為這樣就可以上船嗎!!??)… 接著我不知道為啥小寶要挖喬巴的喉嚨… 一整個是想先噎到牠再看牠會不會自救嗎XDD… 看完了梅莉號後就再往另一個方向移動… 傳說中更驚人的千陽號就要在另一頭出現啦… 哦哦哦哦哦哦!!!遠遠的看到千陽號的身影了… 足足比梅莉號大上好幾倍呀(廢話!!動畫就是降子的好嗎)… 千陽號好大呀>/////<… 從背後看也跟梅莉號一樣真實,兩艘船做的都好精緻哦~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~… 千陽號一整個讓人有更想上船的衝動XDDDD… 不管以什麼角度看千陽號都是那麼的巨大根壯觀… 我都快噴淚了我… 這次酒桶還加了木箱,我要暈了我,我好愛這個東西呀>////<… 千陽號的後頭也有三張大型海報,顏色實在超豐富的… 既然都有千陽號這活生生的景物在眼前了… 當然要用剛到手的小公仔來對照拍一下了呀… 我只能說哦… 連手提袋都做的這麼誘人是怎樣,實在也太讚了啦… 我最喜歡人物的縮小版,短腿的還是深受我喜愛︿( ̄︶ ̄)︿… 這畫面有種魯夫想把發呆中的喬巴歐發的感覺XDDD… 只有在九族才這驚人的對比畫面呀… 千陽號的影子足以把我整個人蓋住了… 喬巴實在好可愛,怎麼看就是這麼美味的感覺(喂~)… 海賊船還是只有成員可以上船XDDD… 實在也很想跟著爬進船艙裡呀… 看完這兩艘讓人又驚又喜的海賊船後… 接著就要趕去開幕儀式參觀館內場景啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.227.37

07/10 09:23, , 1F
配上九族感覺很像在女人國辦OP特展...XD

07/10 10:13, , 2F
這篇裡面的照片跟17972有幾張有一樣說~XD

07/10 10:57, , 3F
請問一下裡面的特展是限定在某區? 還是整個園區都有??

07/10 14:37, , 4F
3D電影大約多長阿?

07/10 15:15, , 5F
巨大根壯觀XD

07/10 15:59, , 6F
是樓上推文很糟糕 還是我糟糕....

07/10 16:36, , 7F
糟糕+1...T___T

07/10 20:09, , 8F
天呀好心動~!!!!!!!!!!!!!!!!好想直奔九族

07/10 21:23, , 9F

07/10 21:43, , 10F
樓上張爸

07/10 22:24, , 11F
好閃好閃阿!!! 請問原po有九蛇島或魚人島的場景嗎?A_A

07/11 09:22, , 12F
看到紀念品商店裡面的那些公仔跟漫畫 我快瘋了

07/11 10:02, , 13F
好想去九族 !!不過那收縮擴張的藍藍東西是啥?想不起來

07/12 01:03, , 14F
我也是看到公仔跟那些商品,好想去看呀~~