Re: [討論] 最近的連載(有點劇情)

看板ONE_PIECE作者 (笑咪咪炒麵)時間13年前 (2011/05/24 12:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
「不爽不要看!」 這句話都被稱為放大絕,但其實真的有道理。 在讀者無法左右作者的故事時,唯一能做的大概就是拒絕接受了。 但前幾篇回文有許多人提到了重點,那就是「多年後回過頭來看」, 每個人都是獨立思考的個體,所以需求不盡相同, 現在喜歡不喜歡的人事物,不代表未來也會是一樣(講太嚴肅了...) 雖然說海賊是我最愛的漫畫,但最愛的作者卻是安達充, 沒啥特別的原因,就單純是頻率合而已,他作品中想表達的東西我全都懂。 如果單純以"觀察"角度來看作者到底想表達什麼,看漫畫會有另一個樂趣, 但看漫畫的年齡層太過廣泛(姑且不論在老一輩誤解漫畫的前提下), 每個人都想找尋合自己口味的內容,所以火影、死神這兩大作仍可歷久不衰, (這不是暗諷啊!我是指青菜蘿蔔各有所好的意思...) 所以真的,既然只能被動接受,現在看不下去,可以放下,找別的, 過一陣子再回來看一下OP怎麼了,也不錯。 PS.我個人倒不覺得OP這作品有Ending的必要,沒結局,也挺美。 -- 阿星:「三叔?」 達叔:「嗚啊!黏巴達~黏巴達~黏巴達~~~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.238.107.158

05/24 12:10, , 1F
我不希望op柯南化... (支線99%主線1%)

05/24 12:12, , 2F
柯南有主線喔?我以為柯南跟哆啦還是烏龍派出所一樣XD

05/24 19:09, , 3F
柯南主線大概五集出現一話...只沾到邊的

05/24 22:37, , 4F
科南我已經是只挑主線看了 = =