Re: [討論] 關於布魯克的果實 很妙

看板ONE_PIECE作者 (無)時間13年前 (2010/10/01 18:41), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《hanabi731 (YuMeme)》之銘言: : 個人認為 首先 : 黃泉果實的能力是一次性的強制復活 : 所以別忘了掛掉變成魂魄的布魯克還悠哉悠哉的在海上找尋自己的肉體 : (雖然還有迷路的關係) : 所以變成死的只剩骷髏的布魯克 : 在此狀況下他跳下水救人還照樣溺水 : 以推論來說 : 他就是一個不具肉體的果實能力者 : 研判他被闇水吸到就會完全喪失能力 : 變成一具普通的骷髏 : (想想能力者被吸到會變成普通人的道理) 以下是我個人的認知…… 黃泉果實是可以讓死去的人復活一次的能力! 那麼復活後就是一個平凡的旱鴨子而已 就算被闇水或是海樓石抓到,我想應該也無損布魯克的能力才是。(因為他沒有能力了) 畢竟復活後他本身除了嚐到不能游泳的副作用外,就沒有殘留惡魔果實的能力了啊!? 我認為所謂能力者被抓到會變普通人是因為他們的能力持續進行中,當然還有另一種可能 就是如果布魯克確實因為被闇水抓住就會變成一具普通的骷髏的話..... 那黃泉果實我會認為就是一種持續靈魂附身的能力囉?? 那一旦脫離還能不能回來?? 話說我也不知道黃泉果實要復活時有限定本人才行嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.43

10/01 19:10, , 1F
是個平凡的不死旱鴨子吧 不會自然死亡

10/01 20:09, , 2F
先假設死後很快回到身體 還有肉體的狀態

10/01 21:10, , 3F
不能游泳,所以海樓石應該有用?

10/01 21:44, , 4F
所以他還活著時如果拿海樓石銬著他再殺他 就回不來了?

10/01 21:44, , 5F
所以他永遠不會死嗎? 幾百年後不就變扯強=口=

10/01 21:46, , 6F
布魯克的果實某種意義來看是給你不老不死狀態啊

10/01 22:03, , 7F
布魯克表示:我掉到海裡也是會淹死的喲!

10/01 22:04, , 8F
布魯克:雖然我已經死過一次了,喲呵呵呵.......

10/01 22:48, , 9F
黃泉果實能力者如果吃下另一顆果實不知道會怎麼樣

10/02 02:07, , 10F
那黃泉果實出現了嘛?還是要等不魯克真的死掉才會出現