Re: [討論] 自然系果實跌停板(有雷)

看板ONE_PIECE作者 (高高)時間13年前 (2010/08/27 13:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
霸氣的出現只是來平衡果實之間的強度 但不代表有霸氣果實能力就無效,更別說黑鬍子的能力廢掉了 見聞色和霸王色先不談,就說說武裝色就好 從前面看來,武裝色需要接觸到才會發揮效果 而攻擊到也只是"造成傷害",這並不等於果實無效 是橡膠的還是橡膠,是火的還是火 能伸長的還是能伸長,能放火的依舊可以放火 另外打架不是我打你你揍我這麼單純,防禦和閃避也是其中的要點 如果摸不到敵人,給予武裝色霸氣也是沒用 但黑鬍子的能力有所不同,其能力具有"吸"的效果 用簡單的字眼來說明就是命中率極高 吸來以後則是讓果實無效化,在進行攻擊 (這跟海樓石不同的是海樓石不只果實無效化,連能力者也會無力) 如果對抗能力者,黑暗果實的效用依舊比霸氣來的好用 當有霸氣但沒橡膠身子,去找艾揑爾輸的機率一樣大 現在要等尾田解釋的是 有沒有辦法分辨哪些人有霸氣(七龍珠的戰鬥值計算機) 不然如果當初在泡泡島拿槍射黃猿的會霸氣 那黃猿還會不會那麼囂張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.122.250

08/27 14:07, , 1F
黃猿:呵呵 不過是顆子彈呢.... 帶霸氣的!! (囧)

08/27 14:42, , 2F
黃猿:呵呵 不過是顆子彈呢.... 我怎麼會察覺不到霸氣(科

08/27 22:50, , 3F
我想看黑鬍子吸到劇毒鮪魚肚會發生什麼事..