Re: [情報] 597全圖

看板ONE_PIECE作者 (築夢 逐夢 go~)時間13年前 (2010/08/25 15:06), 編輯推噓7(812)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
現在想一下 很多日本漫畫都會有修練 和夥伴離開練功 再聚合 尤其以RPG Game最多 這時候會意外的得到短暫夥伴 當代打槍手 像現在就是雷利 我目前想到的有足球小將翼 世界杯篇 上杉淳 要日向一行七人去練功 叫他們不要參賽 實際上是解散 因為他們輸給影子軍團 同時得到了影子軍團成員一枚 然後再夥伴練功的時候 亞洲預賽 大空翼從巴西歸隊 以這樣的破爛球隊 狠狠的教訓中華台北(Taiwan) 我們台灣才出現兩格 就被秒殺的雜魚 打贏泰國 拿到亞洲預賽再跟夥伴會合 --------------------------------------------------------- 其他想到大多都是 太空戰士系列 灌籃高手 櫻木只練兩個月歸隊 不知算不算........ 其他還想到的有甘道夫 灰袍變白袍... 所以這梗還滿常見的 就看尾大怎樣把故事說得很漂亮 ※ 引述《ffmuteki9 (不要怕)》之銘言: : 第597話 3D2Y : 偉大航道 克萊迦納島 西凱阿爾王國遺址 : 索隆:「拜託你」「教我劍術吧!」 : 鷹眼:「我看錯你了…羅羅亞…你居然向敵人求教劍術…」 : 「該有點自覺吧」 : 「你走吧,對無聊的男人沒什麼好說的」 : 索隆:「………」 : 鷹眼:「看樣子是我對你的評價太高了」 : 「你是在做什麼…這只是在讓自己難堪而已」 : 索隆:「……我要變強…!」 : 鷹眼:「打不贏狒狒又出不了海,還一付滿不在乎的樣子回來… : 我沒什麼東西可以教這種男人」 : 索隆:「狒狒的話,我已經都打倒了」 : 鷹眼:(!?全部!?」 : 索隆:「接下來只剩你的項上人頭」 : 「--可是,現在打倒你並因此得意這種事……我也不是白痴…」 : 鷹眼:「……我不懂…你還視我為勁敵,為什麼要對我低聲下氣求我教你…! :     你是為了什麼!!」 : 索隆:「為了超越你…!」 : 鷹眼:「!」「呵呵…哇哈哈哈哈哈… :        你是說,我要親手栽培想要取下我腦袋的劍士嗎!?」 :    「真是奇怪的傢伙…呵呵!」 :    「……呵…真是愚蠢極了…這真是不光彩的行為… :     看樣子,你發現了某件勝於自己野心的事…」 : 鷹眼:「喂!鬼魂女!幫那傢伙療傷吧!」 : 培羅娜:「呣!喂!少對我發號施令!」 : 鷹眼:「修練等你傷治好再開始吧!」 : 索隆:「!!」 : 鷹眼:(…這個笨拙的傢伙!像你這種男人,把自尊心拋諸腦後, :     肯定是為了某個人才會這樣!) : 培羅娜:「3D2Y?真的耶,草帽的右手臂有刺青」 : 索隆:「我們曾經約好,三天後要在某個地方集合…結果變成這樣…」 : 培羅娜:「所以用3D表示3DAYS啊…」 :     「可是在3D上打叉,還有2Y…」 : 索隆:「兩年…」 : 培羅娜:「2YEARS!」 : 索隆:「集合時間不是三天後,而是兩年後…! :     其他的舉動只是為了吸引世間焦點的假象… :     這是只傳達給我們的訊息--以及魯夫的決心」 :    「再怎麼焦急,憑現在的我們根本沒辦法馳騁在新世界… :     停下腳步,讓自己變強,然後一定能再全員聚集!」 : 草帽眾人:「兩年後!到夏波帝群島集合!」 : --數日前 無風帶海上-- : 魯夫:「甚平!謝謝你幫這麼多忙!」 : 甚平:「沒什麼…要說謝謝的是我! :     在推進城時我還拜託你『讓我死得其所』, :     結果現在還活著真是丟人。 :     未來還有機會能夠幫助你吧。 :     兩年後,在魚人島再會吧! :     我會期待你跟你的伙伴來的!」 : -無風帶 女人島西北方無人島 路斯凱納島- : 雷利(?):「--這座島最適合不過了…!號稱『48季』… :        每一週就會變換一次季節,相當嚴峻的島嶼」 : 女帝:「魯夫!!我…會每天每天為了你…從女人島送食物來給你!」 : 魯夫:「欸!真的嗎漢考克!那麼名料理哥爾剛什麼的就拜託你了! :     那個超好吃!」 : 女帝:「當…!當然!!只要是你喜歡的要多少我都給你! :     -還有,剛剛是你第十次叫我的名字…!這…這就是結婚嗎!?」 : 紐婆:「不是!而且為什麼妳會愈來愈遠!」 : 雷利:「漢考克,妳對我們這麼好我會很困擾! :     魯夫修行時,是禁止女人們出入的!」 : 女帝:「為什麼你有權力決定這種事啊雷利!」 : 雷利:「食材的話…山岳、森林、河川、大海!要多少有多少! :     連這種野外生存都做不到的話,就別想當海賊! :     這都是為了魯夫啊!」 : 女帝:「為了魯夫…(心)那就沒辦法了。可是雷利,這座島真的很危險… :     萬一有什麼意外的話…」 : 雷利:「要是什麼事都沒有就沒辦法修行了。」 : 雷利:「那麼…這座島上的人,大概就只剩我們兩個了-- :     看吧!這片大自然!在遙遠以前,聽說這裡有個國家, :     可是人類在生存競爭中輸了… :     這個嚴峻的自然,以及險惡之地!」 : 魯夫:「我聞到冒險的味道了!」 : 雷利:「猛獸的數量很多喔…!多到數不清! :     現在的你無法擊倒的生物大約…有500隻以上, :     若不增強實力,晚上也會不得安眠喔」 : 魯夫:「為什麼在不在或有多少你會知道啊?」 : 雷利:「這可不是別人的事…你身上也有這種力量… :     稱為『霸氣』的力量!」 : 魯夫:「出現了出現了!有野獸出現了!雷利大叔!」 : 雷利:「聽好了魯夫…所謂的霸氣,是潛在於每個人體內的力量… :     『氣息』、『跡象』、『威壓』… :     這些是身為人都理所當然會有的感覺…」 :    「可是多半的人類,都沒查覺到那股能力… :     或是說--」 : 魯夫:「大象!?好厲害喔,是大象耶!」 : 雷利:「想引出這股能力卻無法引出,就這樣終其一生」 :    「『心中無疑』就是『強悍』!」 :    「仔細看好了…霸氣可以分成兩大類」 : 魯夫:「危險!」 : 雷利:「別擔心…大象正用牠的鼻子從右邊瞄準我的頭」 : 魯夫:「咦?」 : 雷利:「可以更明顯感受到對方的『跡象』的能力…這就是『見聞色』的霸氣!」 :    「只要增強這個能力,就算是不在視線內的敵人,其位置、數量,甚至是下一個 :     瞬間想做什麼都可以判別」 : 魯夫:「啊!」(回想桑達索妮亞跟艾涅爾) : 雷利:「在空島SKYPIA,人們稱之為『心綱』」 : 雷利:「接著是『武裝色』的霸氣--這是你要想像自己穿著一付看不見的鎧甲」 : 大象被擊倒 : 魯夫:「我知道那個!」(回想戰桃丸跟瑪莉哥德) : 雷利:「更堅固的鎧甲,當然可以將其轉成攻擊之力」(用手指彈魯夫) : 魯夫:「我是橡膠人卻還會痛!」 : 雷利:「這個能力的有效之點就在此」 :    「面對惡魔果實能力者,除了製造弱點外,這個武裝色霸氣, :     是世上唯一可以對抗的手段…!! :     連幾乎無敵的自然系能力者,其流動性的身體, :     也可以捕捉到對方的實體」 : 魯夫:「大叔可以碰到黃猿的身體就是這個啊… :     那麼海軍的冒煙男還有青雉,就可以讓他們受到攻擊了!」 : 雷利:「你看過九蛇的弓箭嗎?這種能力也可以纏在武器上」 : 魯夫:「……啊,我原本還以為是鐵弓箭…」 : 雷利:「『見聞色』、『武裝色』,這兩種是霸氣-- :     可是,世界上能夠活用這種霸氣的人卻少之又少…」 : 雷利施展霸王色霸氣 : 雷利:「這就是威壓對手的力量,『霸王色』的霸氣…! :     在這世界上響徹雲霄的人物,多數都是懷有這種力量。 :     可是,這種霸王色霸氣,就算能控制,也無法鍛練增強, :     這是看使用者本身的氣迫!只會跟著本人的成長而強化。」 : 魯夫:「這是在拍賣會場大叔施展過的那個…!」 : 雷利:「你應該已經體驗過了,你的霸王色霸氣的資質已經覺醒了, :     在可以完全控制之前不可以過度使用,因為會連周遭毫無關聯的人都受害!」 : 魯夫:「………」 :    「……怎麼了?」 : 魯夫:「好厲害……海賊王的船員…面對這種怪物,連手都不必動就可以打倒了」 : 雷利:「哇哈哈,有點尊敬我了嗎?」 : 魯夫:「嗯」 :    「不過,我在很多地方看過霸氣…」 : 雷利:「沒錯吧…可是修得可不是簡單的事」 :    「本來,時間太短了,你的資質很強…我是想辦法要在兩年內, :     把見聞色、武裝色、霸王色的基礎都灌輸給你 :     --可是,大多數的人都有自己擅長跟不擅長的事, :     集中心力在自己擅長的『色』上…研究清楚…接著就是發展自己擅長的『色』 :     只要強化各種霸氣,能做的事也跟著多了」 : 魯夫:「嗯,我知道了!」 : 雷利:「好了,要開始鍛練的話,我可不會心軟喔,魯夫」 : 魯夫:「哦!我不怕!-啊,等我一下」 :    「…海賊『草帽魯夫』…要暫時休業… :     大叔說過,只有這邊是安全的…對了…還有這個」 : 雷利:「喂!快點!要開始了!」 : 魯夫:「我知道啦!那就拜託囉,大叔!」 : 雷利:「不行!要說『請多指教,雷利先生』…不對,雷利老師…還是師父?」 : 魯夫:「請多多指教,雷利!」 : 雷利:「算了…怎樣都好」 : 兩年後再見! : 下週開始OP要休載四週,下一回在JUMP44期刊載。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.205.200

08/25 15:13, , 1F
是三杉 不是上杉 而且也是總教練故意的

08/25 15:14, , 2F
是三杉淳

08/25 15:37, , 3F
櫻木不是2個禮拜嗎?

08/25 15:45, , 4F
我只是覺得你很

08/25 15:59, , 5F
光速蒙面俠的惡魔行軍

08/25 17:00, , 6F
當代打槍手雷利 念起來怪怪的....!?

08/25 17:40, , 7F
正解應該是松山叫日向去修練,才創造出雷獸射門

08/25 18:05, , 8F
有人跟我一樣看成打手槍嗎@@

08/25 18:44, , 9F
你的記憶有問題 上面都是錯得

08/25 20:40, , 10F
你的記憶真的有問題,日本隊弱到被中華台北隊說不過爾爾

08/25 21:12, , 11F
光速蒙面俠最後變成之前輸的學校全部來幫忙練功