Re: [問題] CP9與香吉士

看板ONE_PIECE作者 (慢慢來吧)時間13年前 (2010/08/22 13:05), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
剛剛看完super大的文章 也想分享一下自己的想法XD super大的想法應該是 動物系的功能 只是單純強化肉體 但如果只是強化肉體 為什麼不直接進行鍛練 而非要吃果實 讓自己變旱鴨子呢~? (應該是這樣吧XD) 我是覺得 其實動物系 不只是單純強化肉體 它給了你一些原本屬於人類時"你沒有的" 像是爪子 利牙 犄角 翅膀...等 我覺得要是能好好利用這點 吃了動物系應該還是增強了自己的實力 只是要習慣(多練)+可以配合自己的戰鬥方式 自然界中 每一種動物都有"保護自己"的方式 或"取得食物"的方式 所以才說肉食動物會比較強(還是比較威? 有點忘了羅布說的QQ) 因為肉食動物們為了取得食物 必須要有可以殺死其他動物的能力 牠們的武器從一開始就是為了奪去生命而存在 所以理所當然會比較強悍 而其他動物則是為了保護自己 當然也是有一定的攻擊力 至少也要能使肉食動物們不敢輕易來犯 其實 我看到賈布拉變成狼的時候 想到他六式的優勢是 "可以在鐵塊狀態下移動 並且攻擊"(應該是這樣吧?XD) 那就是"硬"了嘛 我自己會覺得 狼在自然界中是算敏捷型的動物吧 所以並沒有再賈布拉的優勢上增強多少 算是平均了沒吃果實的他 (就是硬 快 各50分 而非硬100分) 假如他今天吃的是屬於 在自然界中 靠"硬度"攻擊的動物(例如:犀牛?) 或許香吉士會陷入苦戰(可惜他是主角~最後仍然要贏XD) 我一直都很喜歡動物系果實 每次都很期待人獸型的模樣 然後蛇姬那邊 她妹妹的兩隻蛇 是品種不同嗎 品種不同就有兩顆果實嗎?QQ 我還以為世界上只有一個蛇蛇人呢XD 一點小想法~分享一下^^ 理性勿戰>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.119

08/22 13:08, , 1F
那雷利為什麼那麼強

08/22 13:08, , 2F
牛牛果實 長頸鹿 野牛 犬犬果實 狼 胡狼 臘腸狗

08/22 13:23, , 3F
人人果實 黑人 白人 黃種人 喬巴是哪種?

08/22 13:31, , 4F
雪男啊...

08/22 14:35, , 5F
其實狼的優點是 耐力吧0.0

08/22 14:45, , 6F
說謊力XD

08/22 15:20, , 7F
很簡單,因為他們打的時候是白天,不是月圓時

08/22 15:20, , 8F
不然月圓才打,馬上就會變身成超級狼人4了...

08/22 15:41, , 9F
推二樓!!XDDDDDD

08/22 15:50, , 10F
不知為何 總覺得樓上是要推三樓0.o

08/22 16:09, , 11F
四樓正解(?)

08/22 17:08, , 12F
別忘了這世界上有種東西叫"天分"= =+不是所有東西都努力就行

08/22 17:09, , 13F
以同一個人來講有吃跟沒吃絕對有差= =+

08/22 17:19, , 14F
狼人在西方超威的 在 OP超廢的