Re: [討論] 要怎麼讓女朋友喜歡海賊王

看板ONE_PIECE作者 (小夜)時間14年前 (2010/07/08 06:30), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《TKforever (小老二(阿典)》之銘言: : 看到上片那篇... =ˇ= : 先說 我還沒有女朋友 XD : 不過交了女朋友後 : 我第一件事應該會跟她分享最愛的東西 : (當然就是海賊拉!! : 想請教女性讀者 是被什麼吸引的呢 : 我家有全套漫畫 應該從哪一集先看起比較好? : (話說我海賊 是從阿拉巴斯坦完結篇才開始看起的) : 要用什麼東西去吸引她看 假如是不看漫畫的女生~ 看你被噓成這樣, 我居然還想認真回答...囧? 其實沒有女朋友還用這標題不怎麼適當...= = 不過你如果哪天真的有了女朋友, 女朋友又剛好對航海王沒研究or沒興趣... (為什麼一切都是假設...) 通常(我是說通常喔)女生都偏向喜歡可愛的 or 帥氣的 (人或物品), 你可以從拿喬巴(小的喬巴,不是大的@@)來試試看這樣, 從布偶、文具,任何喬巴周邊的商品都適用, 尤其吊飾,因為可以隨身帶在身上,或是筆啦錢包那些...!! 如果喬巴沒用.. 我不太知道航海王裡有哪些可愛的代表.. (自己碰壁了...囧) 不過因為喬巴攻勢發展順利的話.. 就慢慢讓他看一些喬巴出現的片段, 讓她看看各種可愛的喬巴,還有喬巴感人的過去, 然後他可能會開始產生一些喬巴的想法,(可能.....) 例如:喬巴怎麼會受傷? 喬巴有哪些招式? 喬巴的鼻子為什麼是藍色的? 或是物質上, 前陣子萊爾富的喬巴變身比還買得到嗎? 哪裡可以找到有喬巴圖案的滑鼠墊阿? 進行到這裡, 代表你進度完成了大概10%...(請先交個女朋友吧!!!拜託!!!!) 剩下的90%,不外乎包刮所有航海王的人物的了暸(基本資料、個性、招式、過去的故事) 過去的劇情合現在的發展(每位成員陸續加入的由來、阿拉巴斯坦、 空島、水之七島、CP9、鬼島、監獄、海軍總部...(我沒照順序、也沒全寫出來..@@) 還有番外的電影版、對海軍軍階的了解、對敵人的了解、各種週邊商品、 配音員的資料、尾田兄的專欄、未來情勢的發展.....(太多啦!!) 甚至是索龍的大快刀系列、各種果實能力、配角的實力、每面海賊旗所代表的海賊團名、 騙人布的各種發明、海賊船的類型(帆船、潛水艇、蒸氣那些)、每一季的音樂... 做事情要有計畫!! 那,如果哪天你完成了這10%,請再發文吧...(嘆) 某篇要讓長官喜歡的... 就從海軍的權力跟氣勢去發展的, 統治團體、享受權力的企業心態很重要...XD 讓長官欣賞海軍的管制什麼的,還是所謂正義? 然後讓長官看看艾涅爾那般自信,或是找一些感人的故事去洗腦... 小女子就先說到這裡吧... 畢竟以上全是假設跟幻想...囧!! 我明知道自己在發廢文還發的那麼認真,我怎麼了我? = = 海賊版首PO的內容居然是廢文..有點難過...Orz 給你一點見證:(幫你建立信心!!XD) 我以前(國中)還不看航海王的時候,有討厭航海王...囧, 因為我弟每天準時收看,我覺得很煩,但還是跟著看...,結果現在...XDD (我好喜歡) 題外: 我國中時,班上有同學會在看霹靂,我那時還覺得他怪怪的, 後來(畢業後)認識一位網友,他丟一些華麗的布圖給我,要我猜男生女生, 後來接著丟幾首悲傷的音樂(我喜歡悲歌),然後是一些MV跟霹靂片段..(被洗腦中..) 現在..我後悔當初覺得我國中同學怪怪的.........= = 以上。 不過!! 我要分享我好愛航海王!! xD 每一段感人的故事我都會看到哭(漫畫、動畫都哭..QAQ) 最感人,哭最誇張的是空島黃金鐘被敲響的那段, (我看到那隻大蛇原來是過去的小蛇,這就是尾田細心的地方阿...) 還有喬巴咬下麵包那一瞬間,我跟著噴淚...(好感動Q口Q) 還有..我好喜歡索隆... =//= 最後,建議你在本版或是跟航海王有關的討論版, 收尋一些本來就喜歡航海王的女生,有話題也比較容易認識喔...!! (或是某些部落格找關鍵字之類的) 反正一切都是快交女朋友再來說啦!!!!!!!! =皿= -- 我習慣了我的世界,記憶裡陌生了你們....... http://www.wretch.cc/blog/annie9762 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.217.121

07/08 06:37, , 1F
殺誡半斜影,劍風不留人。

07/08 06:43, , 2F
推同樣女生同樣喜歡海賊王 我們ID也有點像XD

07/08 06:48, , 3F
你如果跟原PO在一起的話,原PO就不用煩惱了!!!

07/08 06:49, , 4F
你太認真了,我那篇老闆的真的是在搞笑的

07/08 06:50, , 5F
我那篇才像廢文,你這篇很有用,不是廢文
謝謝@@

07/08 07:13, , 6F
閃光:腦公~~ 你的藍波球~~(威__剛) 某:我又用不到~"~ (掏槍

07/08 07:56, , 7F
我是女生。我覺得不一定要從"喬巴很可愛"這點入手啊???像我

07/08 07:57, , 8F
也不是因為喬巴很可愛開始看海賊的。主要看女的喜歡哪類型吧

07/08 10:08, , 9F
使用喬巴的可愛電波吧...

07/08 10:11, , 10F
原PO的無名,害我以為我電腦上有蟲!= =
捏死牠!!XD

07/08 10:20, , 11F
我老婆喜歡香吉士 她朋友喜歡魯夫 這種事很難講的...

07/08 10:30, , 12F
結果他跑去看洋基的喬巴

07/08 11:01, , 13F
我當初只是看寶島連載覺得海賊還不錯才開始追的

07/08 16:46, , 14F
我覺得用香吉士與索隆之間的友情就不錯啊~~
對阿!!好愛看他們相處!XDD

07/08 17:15, , 15F
diosworld:你如果跟原PO在一起的話,原PO就不用煩惱了!

07/08 17:43, , 16F
有關鍵字就給推XD\

07/08 20:34, , 17F
1樓,原PO「騙汝的」

07/08 22:44, , 18F
建議原Po直接交個喜歡OP的女友不就沒煩惱?

07/09 12:28, , 19F
我是女生...我也不是因為喬巴才開始看海賊耶
我只是舉例..@@" 其實有很多方式可以讓女生加入航海王的行列xD 而且我是因為喜歡索隆還有劇情才開始看的!! =) (我也不是因為喬巴XD) 航海王有太多吸引人的地方了!! >ˇ<

07/09 12:29, , 20F
最先開始吸引我的是娜美的故事 是我看海賊以來哭最慘的>"<

07/09 12:29, , 21F
當初我朋友叫我看我還嫌海賊人物太醜 完全沒有半點興趣

07/09 12:31, , 22F
結果高中暑假時被朋友拐去看了一下 就從此陷入不可自拔了XD

07/09 12:48, , 23F
我是女生 我是因為魯夫他哥(泣)
恩.. QAQ ※ 編輯: annie9762 來自: 58.115.217.121 (07/10 13:58)

07/11 00:07, , 24F
認真文給個推XD網誌音樂好聽,可以亂入問一下是什麼嗎:P

07/12 10:31, , 25F
女朋友不喜歡海賊王?那就換一個喜歡海賊王的女朋友就好啦!