Re: [情報] 58集SBS

看板ONE_PIECE作者 ( )時間14年前 (2010/06/05 15:20), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ffmuteki9 (五月是我愛錯人的月份)》之銘言: : 補個圖 : 七武海的資料(摩利亞被切掉了XD) : http://i585.photobucket.com/albums/ss298/ffmuteki9/100604-112102.jpg
: 白鬍子旗下16隊長的圖跟名字 : http://i585.photobucket.com/albums/ss298/ffmuteki9/100604-112144.jpg
: 這樣子應該比較清楚了吧 摩利亞 48歲 692cm 大熊 45歲 689cm 這兩位資深七武海 以魯夫170左右來看 大概是四倍高 加上體形異常 看起來更大支 身高還蠻合理的 摩利亞這麼老 難怪不適任七五海XD 黑鬍子 38歲 344cm 明哥 39歲 350cm 還沒公布以前 有人會覺得黑鬍子不到40嗎 應該猜50的還比較多吧= = 明哥外形是蠻年輕的 年紀我覺得差不多 這兩個年紀相當真是不可思議 甚平 44歲 310cm 沙鱷 44歲 253cm 甚平比想像中年輕 以為接近50了 誰叫他平常老夫老夫的叫XD 沙鱷保養有方 還以為不到40 有人說覺得太高 其實還好啦 當初捅羅賓的那張圖 可以看出比羅賓高不少 這兩個年紀相當也真是不可思議 鷹眼 41歲 198cm 有點意外 以為跟紅髮差不多(精華區好像有推算過傑克約38的樣子) 結果超過40了 有鬍子比較成熟 蛇姬的資料劇情比較有描寫 大概大家都不意外 不知道作者是怎麼設定的 至少從外型看不出來XD 畢竟OP裡面人物奇形怪狀 希望以後也能夠公布一些主要角色 像是三大將啊 多拉格 雷利 卡普 戰國等等 因為我超想知道青雉跟戰國是怎麼保養的 同梯裡面這兩隻幾乎不會老 閒聊文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.185.170

06/05 15:35, , 1F
因為青稚跟戰國都學過飛天御劍流 (誤

06/05 15:38, , 2F
別人我不知道 但黃猿一定是老起來放

06/05 15:38, , 3F
不 我看到111J還是嚇一跳的....

06/05 15:44, , 4F
想到馬可說黑鬍子異於常人 我還以為年齡會是???

06/05 15:51, , 5F
黑胡子心智年齡大概才12歲吧

06/05 16:00, , 6F
鷹眼:有鬍子比較有禮貌(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/05 16:34, , 7F
老化眼睛周圍會先比較明顯,所以火鶴戴墨鏡是為了遮皺紋XD

06/05 17:29, , 8F
捅羅賓說起來好害羞 >\\\<

06/05 18:19, , 9F
推樓上>///< 我還以為是在說年齡太高,怎麼下一句就

06/05 18:47, , 10F
◢▇▆▅▄▃▂▁ˍ崩╰(〒皿〒)╯潰ˍ▁▂▃▄▅▇◣

06/05 19:52, , 11F
38歲跟41歲的確是差不多啊XDDDD

06/05 21:07, , 12F
黃猿:其實我才35歲.....

06/05 21:22, , 13F
青稚跟赤犬大概同期的...黃猿就....

06/05 21:23, , 14F
不過它們三個都參考真人的 所以應該跟真人同年紀也說不定