Re: [分享]終於到手的海賊T恤還有3D書阿

看板ONE_PIECE作者 (超級大)時間14年前 (2010/05/14 22:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 我也收到衣服了 感謝原PO : 質感真的不錯 同上位大大講的 : 如果真心喜歡海賊王的話 還頗值得的 : 另外提供一下身高跟衣服size好了 : 我自己 179/72 穿 L 的話是剛好 : 我女友的話 169 的話可以穿S 因為是男版的關係 : 至於照片等之後有拍再補上好了 : (我給我女友穿粉紅色的喬巴 她覺得超可愛 : 然後她同學跟打工的同事也超想要的 : 如果有男生要送女朋友 相關商品的話倒是可以考慮看看呦) 我再來分享一下我這禮拜新入手的好物好了 http://www.wretch.cc/blog/nba2008k/7274805 話說戰友那幾款真的有點難買 朋友跑了好幾家才幫我買到 剛出得時候 幾乎被搶光! 可惜後來又出喬巴跟10人團那件來不及叫朋友買 等下次吧 後來要叫朋友去看之前Q版海賊T那家 他又幫我買到也還不錯的七龍珠T METAL 只買到一件= = 殘念! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.35

05/14 23:58, , 1F
snake太殺了~

05/15 00:06, , 2F
原PO閃光放很大.....我連一件都沒搶到.......OPL

05/15 00:19, , 3F
剛從日本回來 我去看每個款式幾乎都有耶@@

05/15 13:07, , 4F
香港也都有,我明天要去!

05/15 21:42, , 5F
有紅色T恤的SNAKE大叔! 但被掃光了...