Re: [閒聊] 大家是哪時候開始追連載的(有雷)

看板ONE_PIECE作者 (nobodybutyou。煩死了)時間14年前 (2010/05/02 02:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chiwei25 (sunnygo)》之銘言: : 防雷... : As title... : 現在開始進入魯夫的回憶故事了 : 感覺會蠻長一段敘述的,不知道會不會有羅賓的回憶那麼長(一整本單行本) : 追連載其實蠻痛苦的,不像單行本可以一次看到爽 : 羅賓的故事我是看單行本,我覺得他的回憶要是追連載就好累喔... : 我是從監獄大概單行本55的內容就開始追連載 : 真懷念之前看完單行本5.6本在衝出去漫畫館借個10本繼續看下去的快感... : 不知道板上各位大大是從哪時候就開始追連載的呢?? : 第一次在海賊版PO文 請各位鞭小力一點XD 高中的時候就發現海賊王在同學之間流傳 當我看到他的畫風的時候,對我那時候來說 真的是沒有什麼吸引力的。平常就只有在周末的 時候來追少年快報或是寶島(沒在看海賊…)。 上了大學,某一暑假,覺得非常的無聊,就翻 海賊的第一集開始,慢慢的看,真的是~愈看愈好看。 那時候出到二十幾吧。花了三天的時間追滿。 初到ptt的時候,還不是很會用bbs,等到上手了 發現有海賊版,當時的版規還沒有這麼多,廣告一堆。 慢慢的有人po了JOJO的連載,之後就養成追連載的習慣了 等到科技愈來愈發達,著作權也開始受到注意後, 暗黑大法、開關燈、找代碼… 也算是道高一尺,鄉民高一丈~吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.25

05/02 02:21, , 1F
我開燈了....

05/02 02:53, , 2F
+1

05/02 03:36, , 3F
有開燈有推

05/02 10:48, , 4F
跟著開燈跟著推

05/03 14:14, , 5F
都是一樓啦~~><

05/03 14:32, , 6F
有開有推