Re: [情報] 579

看板ONE_PIECE作者 (掰啦)時間14年前 (2010/03/25 09:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
雷迎! 「我是來結束這場戰鬥的」 傑克實在是太帥了... 從頭到尾就是反戰人士 有人擔心就算傑克過來也是送死,我倒不這麼認為,畢竟他也是四皇之一 再說,也不必特地讓他過來陪葬,這場戰鬥已經死太多人了 ~"~ 我比較好奇的是魯夫醒來後看到傑克的反應... 不知道會不會跟小時後一樣痛哭? 還有,傑克會不會再把草帽交給他呢? 再來談到克比 我覺得他的想法沒錯 這話說給青薙或戰國可能效果會很好 錯就錯在讓赤犬聽到了 要知道赤犬可是秉持著絕對正義的信念(可以說是潔癖了) 他絕對不會容許海軍裡的人說出這種話 特別是在殺紅了眼的狀態下讓他聽到... 在我看來,克比的行為可以說是勇敢也可以說是白目 不過我覺得克比不會黑掉拉,畢竟他的老闆可是海軍英雄阿! 倒是他老闆跟赤犬的關係可能會出現問題就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200

03/25 10:00, , 1F
他老闆跟赤犬的樑子可大了 不差這一筆

03/25 10:05, , 2F
副營長 和 營士官長 樑子結大了

03/25 10:46, , 3F
上面的比喻真貼切

03/25 11:06, , 4F
黃猩猩舉雙手投降的樣子真是讓偶好爽壓~

03/25 12:43, , 5F
只看過把薙打成雉 沒看過把雉打成薙的

03/25 13:31, , 6F
我覺得赤犬很口惡 甚麼鬼正義 不相信他不瞭解佛朗明哥