Re: [心得] 海賊王到底是什麼?很多人會錯意了

看板ONE_PIECE作者 (文子布丁)時間14年前 (2010/03/13 03:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 那樣去看七龍珠就好了...one piece的世界裡面, : 戰鬥能力就只一種能力而已。 : 或許黑鬍子很強,白鬍子很強,雷利很強,三大將很強。 : 但是這都跟是否成為海賊王無關。 : 今天要是騙人布找到了one piece(雖然不知道這是什麼) : 他就是政府眼中最想消滅的對象, : 他就會被安插上一個新任海賊王的稱號。 : 然後吸引全世界上所有海賊的目光,以及所有海軍的追殺。 : 反之,艾涅爾很強,白鬍子很強,但是他們找不到one piece, : 或是對它根本沒興趣,那他們就只是強而已,永遠無法為海賊王。 其實不是耶,魯夫在香波地群島講了這麼一句話 『我才不想統治誰,在這片大海上最自由的人才是海賊王!』 我想這也是作者想要表達的意思吧! 想做什麼就做什麼、想去哪裡就去哪裡不就是王嗎? -- ┌──────────────────────┐ 有人說玩BBS會Bye Bye School,有這麼嚴重嗎? 反對BBS就是反對三民主義統一中國,通通抓起來! └──────────────────────┘ *^_^* Q_Q ~_~ @_@ !_! -_- by rx.bbs@bbs.ntut.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.147.137

03/13 03:35, , 1F
原來歐力巴才是海賊王XD

03/13 03:35, , 2F
樓上刃牙梗 關不住的男人 Oliva

03/13 04:15, , 3F
歐力巴是海賊王的話 那勇次郎是什麼境界了呢?

03/13 05:41, , 4F
張震嶽才是海賊王

03/13 06:26, , 5F
小叮噹才是海賊王

03/13 08:25, , 6F
孫悟空才是海賊王

03/13 08:25, , 7F
悟空才是海賊王 我死了 我活了 我在宇宙 打我啊 笨蛋

03/13 09:05, , 8F
流浪漢才是海賊王 而且還很潮

03/13 13:03, , 9F
犀利哥是海賊王 而且是巢男