Re: [心得]不太想說的便當論

看板ONE_PIECE作者 (apple)時間14年前 (2010/03/06 13:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
: ※ 引述《ckpioneer (風)》之銘言: 43 我同意原PO,覺得海軍不可能就此敗陣、甚至被殲滅,因為黑鬍子是海軍的敵人 (黑鬍子已經表明當七五海的目的),更是白鬍子海賊團的敵人。一場大戰打的這 麼激烈,兩方都是世界頂級的戰力,突然亂入一個黑鬍子把兩邊都打趴,那前幾 話鋪陳這麼久白鬍子的強、世界政府的強,不就都浪費掉了嗎?   但是我覺得世界政府也沒有腐敗到,需要跟一個黑鬍子談條件。老爹也說過了, 黑鬍子自負、輕率是牠的缺點,不是被海軍三上將或七五海聯手擊退,就是黑鬍 子打到一半就突然全部撤退 黑:賊哈哈哈哈,尾大要我拿的祕寶我已經拿到了!!! 戰國、三上將、眾人:......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.150.222

03/06 13:45, , 1F
推~黑鬍子不要反被海軍滅就好了

03/06 13:47, , 2F
黑鬍子被海軍滅最好!

03/06 13:56, , 3F
黑鬍子怎可能被滅 他是反派主角 頂多被打兩下巴掌

03/06 13:57, , 4F
黑鬍子被白鬍子死前這樣一電,船長的威信都沒啦

03/06 13:57, , 5F
況且他手上都是些極度兇殘的犯人,看到船長如此不濟,

03/06 13:57, , 6F
之後黑鬍團窩裡反也不是不可能啊~

03/06 15:01, , 7F
黑:賊哈哈哈哈,尾大要我拿的祕寶我已經拿到了!!!

03/06 15:02, , 8F
戰國、三上將、眾人:沒圖沒真相

03/06 15:06, , 9F
樓上XDDDD 尾大又不是鄉民