Re: [討論] 現在開始走復仇路線了嗎(雷)

看板ONE_PIECE作者 (輕量化太貴...重量化好了)時間14年前 (2010/03/04 10:37), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《backham7624 (瑋)》之銘言: : 哥哥在魯夫面前被打死 : 還是為了保護他而死 →這劇情似曾相似 : 我想魯夫應該會要報仇吧 起碼紅狗黑鬍子跑不掉 : 以前 海軍對魯海來說 遇到就只是逃 還是很搞笑得逃 : 魯夫應該從沒恨過海軍吧 除了CP9那次 : 有時我甚至認為魯夫根本弄不懂海軍幹嘛追它吧XD : 不過經過這次事件 應該完全不一樣了 : 魯夫有恨海軍的理由 也有也有對赤犬復仇得動機了 : 不在可以隨心所欲得玩海賊遊戲了 : 一個在自己面前殺掉為保護自己哥哥的仇人 : 總不可能魯夫之後遇到紅狗還嘻皮笑臉的說 過去的就讓它過去吧 : 我知道打架有輸有贏 因為你是海軍 殺海賊是你的責任 我不怪你 : 我們光明正大來比武吧 = = : 另外 白鬍子海賊團就不說了 復仇>ONE PIECE 吧 : 之後的OP走向我想 有可能會開始走復仇路線了 : 這個恨 不是三言兩語 和一兩張得扉頁 可以交代過去的 : PS .哥哥 這是第一個....... 如果這樣畫下去,我是不會吞書啦,只是覺得這樣還頗無趣的。 無趣的點在於魯夫自己說過,還用來教訓克比的話。 你做好覺悟了嗎? 如果魯夫自己有覺悟過了,那他應該知道在大海中隨時會喪生。 也該知道海軍跟海賊的對立。而這次戰鬥只是讓他更覺悟到自己 力量的不足,想當上海賊王就該讓自己變得更強。 如果自己可以更強,那就可以救得了艾斯,可以當上海賊王。 而不是因為想要復仇所以八啦八啦..... 否則,不就可以為了要跟海軍復仇,開始組更大的海賊團, 開始招募更多的人馬,開始OOXX,那不就違背一開始的設定了? 白鬍子掛了後,白鬍子海賊團就不再是多可怕多傳說的海賊團了, 就算現在團上還有許多高手,但跟白鬍子比起來呢?大海中這種 強者太多了,少了白鬍子的白鬍子海賊團別說向世界政府復仇了, 能不能重建都還是一個大問號。 倒是四皇少一皇,也許這個位置會由黑鬍子取代,但這樣一來七武海 又要少一海,再加上魚人也應該會失去七武海的位置,世界已經 不平衡到某個程度了。而第十個團員不管是那位,如果不夠超強的話 ,劇情可能不好再交待下去。難道其他團員的升等是超快速升等嗎? -- 草帽海賊團第十一個團員─尾大。 吃了筆筆果實,擁有強大不可思議的畫筆能力, 在一本失落的文獻中被記載擁有最強大力量的惡魔果實。 至於為什麼黑鬍子看的惡魔果實圖鑑會沒有這個果實的記錄, 可能是尾大用筆筆果實能力將此記錄消除。 民明書房-你不知道的海賊王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.241

03/04 10:41, , 1F
三大勢力會崩毀 反倒是革命軍 原本就擁有打倒世界政府

03/04 10:43, , 2F
推原PO,千萬不要用恨,只會落得中二病。

03/04 10:44, , 3F
革命軍的戲份也該來了吧 等很久了 很期待

03/04 10:45, , 4F
海軍崩毀 革命軍真的差不多該出手了

03/04 11:20, , 5F
讓魯夫當四皇好了...還可以順便還傑克草帽

03/04 11:38, , 6F
二樓讓我連想到隔壁棚的某個病很重的寫輪中二……

03/04 11:45, , 7F
四皇只是政府認為是過大的邪惡勢力 明明就是越少越好

03/04 12:17, , 8F
四皇的船長 黑鬍子應該是最弱的

03/04 12:21, , 9F
黑鬍子一直被認為是最後大魔王 但現在看來魯夫和革命軍的

03/04 12:21, , 10F
路也沒什麼交集 除非真的走上復仇劇情 否則 最後出現魯夫

03/04 12:21, , 11F
對決老爸的戲碼也不是不可能咧~

03/04 12:33, , 12F
推簽名檔

03/04 12:41, , 13F
偉大

03/04 12:57, , 14F
結局是世界政府被推翻嗎

03/04 13:01, , 15F
從魯夫嘻皮笑臉的樣子就知道他從來沒有覺悟過

03/04 13:03, , 16F
世界政府在的一天 就是戰而已 難道魯夫會變成聖母嗎?

03/04 13:06, , 17F
wo2323的推文讓我想到安東懦夫提倡(?)的開心玩體操也被別

03/04 13:06, , 18F
人認為是對體操不認真XD

03/04 13:47, , 19F
因為這個答案要由魯夫來找

03/04 19:51, , 20F
魯夫在監獄看到黑鬍子就快發飆了 以後不恨才不合理吧