Re: [情報] 573

看板ONE_PIECE作者 (燃燒吧~我的小BT)時間14年前 (2010/02/03 15:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
※ 引述《ffmuteki9 (清木場俊介)》之銘言: : 當初艾斯對上斯摩格時 : http://i585.photobucket.com/albums/ss298/ffmuteki9/033_7228.jpg
: 魯夫被艾涅爾雷到也無事 : 3用蠟燭擋下麥哲倫一般的毒液時, : 克洛克達爾也說 : http://i585.photobucket.com/albums/ss298/ffmuteki9/002_10563.png
: 不就是能力屬性相剋的問題? : 我是這麼認為了,不是單純物理問題說說就能算的問題 大家討論了這麼多.. 有沒有想過艾斯被海軍關了這麼久.. 受到的折磨對體力上也是個很大的負擔吧.. 在沒有了海樓石的束腹之後雖然能力能夠正常施展.. 但體力已經不能夠讓他承受到如此重大的傷害了吧.. 所以我認為應該是艾斯體力不足的關係吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.130.136

02/03 15:11, , 1F
吧吧吧吧吧吧

02/03 15:11, , 2F
吧啦吧吧吧~

02/03 15:13, , 3F
束腹=束縛嗎?

02/03 15:13, , 4F
艾斯:我好像...變瘦了

02/03 15:15, , 5F
生命紙:零杯只是被火焰燒掉啦

02/03 17:34, , 6F
可是那條魚放出來之後還是活跳跳的呀