Re: [有雷] 《強者天下》 觀後心得

看板ONE_PIECE作者 (把這個放大聲)時間14年前 (2010/01/27 09:44), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
需要防雷頁嗎 好看得點大家都說了 我來說點美中不足的小小小小遺憾好了 首先魯夫一行人去金獅子的城裡救娜美的登場 每個人居然都穿著西裝(雖然魯夫穿西裝是很帥拉) 你們不是海賊嗎?? (然後出場方式還是魯海的人走出來散開,魯夫再慢慢出現在中間) 再來 打第一批小兵的時候 正常大家會想,應該是索龍香吉士發威的時候了 (想也知道金獅子輪不到你們打) 結果魯海的每個人居然從背後拿出槍砲(沒錯!變槍戰了) 佛朗基拿槍就算了!騙人布拿砲就算了! 索龍你起碼也是個劍士吧!!!有沒有身為劍士的尊嚴阿!! 打小兵耶!!你隨便揮個劍氣都比槍砲強10倍吧!!! 再來講打王 金獅子明明有著目前最強的能力(漂浮果實) 只要被他手碰過得無生命物體都會永遠漂浮(但是他可以讓自己飛) 而且他可以控制漂浮物體的動向(開場他就控制一堆船從空中撞海軍) 最後一戰的時候 金獅子控制漂浮的島嶼包住魯夫 大概那個島上有水吧,總之島嶼破裂之後就看到魯夫被包在水裡 金獅子還笑著說 這對果實能力者很痛苦吧 就這樣讓魯夫飄在水球裡面不就贏了 你偏偏要腳賤把水球踢破~!!!! 你是神經病嗎~~~~~ 想也知道橡膠人摔不死~~ 還有魯夫的最後一擊,雷神什麼腿的 集氣有夠久,你還呆呆的站著看什麼 就像第一次打倒魯夫那樣控制多一點石頭飛過來檔咩 不然你也控制個島過來阿 只弄那些小朋友打架用的小石頭去檔屁阿? 你以為只是隻香港腳嗎?人家腳變那麼大一隻還帶電耶!! 會花20年去計畫復仇的傳說中的海賊,居然戰鬥中會看對方集氣發呆.. =============================== 不過這部還是非常推薦大家去電影院看(場面很有魄力) 謝謝小魔大大的票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.198.237

01/27 09:48, , 1F
不想被雷到所以只看到最後兩行,看來是超讚的!!!

01/27 09:49, , 2F
光看到場面很有魄力就很期待,衝破阿凡達~~啦~~~

01/27 09:51, , 3F
樓上...中間都是在罵爛的地方耶==b

01/27 09:52, , 4F
真的嗎? 哈哈! 我真的只看最後兩行...

01/27 10:06, , 5F
哈哈~我也是對金獅子被這種方式打敗有點小不滿 囧

01/27 10:07, , 6F
所以說畫面音樂都是滿分,但劇情真的見仁見智

01/27 10:23, , 7F
傳說的破格是我最不滿的

01/27 11:02, , 8F
是阿.. 應該像路基一樣亂拳KO比較帥

01/27 12:12, , 9F
他會被舵給插到頭~可見智力不是很高

01/27 14:51, , 10F
一樓自我感覺良好XD...(開玩笑的)...不過他真的只有那兩行

01/27 14:51, , 11F
不是在罵:p 雖然跟我的感想差不多就是...

01/27 15:26, , 12F
雖然還沒看 那問一下魯夫打敗他 那是不是就變成最強的

01/27 15:26, , 13F
海賊之一= =

01/27 16:50, , 14F
不是,金獅子超弱… 你沒看原po說他怎麼輸的嗎?

01/27 20:55, , 15F
電影版耶... 主角一開始當然要被電得很慘.....

01/27 23:06, , 16F
然後,BOSS作傻事... 主角反攻... BOSS被打敗