Re: [心得] 561

看板ONE_PIECE作者 (別叫我費X清)時間14年前 (2009/10/24 13:24), 編輯推噓8(806)
留言14則, 13人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《cuchiqqhh (慚愧的天使)》之銘言: : 雷 : 感覺黑鬍子會亂入 這我完全同意 我也覺得左右戰局的人會是黑鬍子(我覺得尾大根本是鋪BOSS之路給他走) 不然就是"號稱"被完全洗腦的熊 有可能又會有出人意表的動作 : 因為靠到熊熊軍團大家都覺得會是嘴砲掃射 我個人認為 應該是諸海賊們被PX軍團打的一蹋糊塗 黑鬍子登場之後 用個黑暗地道之類的清場 順便KO白鬍子(對不起我始終覺得他會在這裡領便當= =) 打響個人名聲 號召更多氣味相同的強力同伴 : 所以尾大一定會想一些奇怪但又不會不合理的梗 : 還有 : 魯夫的能力好像和隔壁棚的相信眼有異曲同工之妙 : 我猜黑鬍子會拿古代兵器出現 : 龍或冥王出現機率很低 : 其他四皇就更不可能 : 大熊本尊造反到是有可能 把記憶彈出 之類的 我覺得 龍跟冥王出現 感覺有點老梗 有點扯 因為既沒有捧到黑鬍子 也把魯夫路人化... 黑鬍子也不是太可能把古代兵器用出來 這樣沒辦法彰顯黑鬍子海賊團本身的特色 我認為要嘛黑鬍子開啟魔王威能 要嘛聯合其他黑鬍子團員一起開 個人認為PX團有可能全滅 白鬍子團應該也會損傷慘重 這樣才能把整個海賊團至少捧到可以讓讀者覺得"哇 他們也好強喔 魯海打不贏怎辦..." 不然之前磁股王國等等的描述 有點不太具體 但是我絕對不能接受"相信眼理論" (已經對隔壁棚失望透頂了= =) 把記憶彈出來是要幹麻...用儲思盆看嗎 哈哈菠特裡面那個? -- 要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 φtaipingeric -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.47

10/24 13:33, , 1F
看到這個簽名檔,我笑了

10/24 13:34, , 2F
最後一句話也好笑

10/24 13:48, , 3F
我預測想戰後四皇中 白 鬍子 變成 黑 鬍子 七武海和海軍決

10/24 13:50, , 4F
裂 艾斯 重整白鬍子 海軍成為損失最多(戰力曝光 威望下滑)

10/24 14:18, , 5F
推簽名檔

10/24 14:38, , 6F
最後一句真有暴點

10/24 14:39, , 7F
說不定像DN一樣 把記憶放在某個地方 在適當的時機恢復

10/24 15:31, , 8F
大熊把記憶彈飛 飛了三天三夜後回到自己身上XD

10/24 15:46, , 9F
推簽名檔XD

10/24 16:11, , 10F
推簽名檔XD