討論串[心得] 561
共 17 篇文章

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者sofaly (沙發椅)時間14年前 (2009/10/23 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 防雷頁. 看完這集後 我開始懷疑鷹眼算不算海賊@@". 在用劍氣 狙擊 魯夫時 好像劍氣還刻意避開路人. 直接豪邁的劈過去 威力不是比較強. 至於最後大熊軍團 的下場依據我不負責任的推測有三種可能. 1.白鬍子老爹 縱橫海上這麼久 震碎一個港口這要求不過分吧. 2.大熊 可能一邊改造一邊把
(還有119個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者ANOY (揪咪)時間14年前 (2009/10/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完了561 覺得魯夫根本是被鷹眼打著玩. 看來索隆跟鷹眼的實力還有很大的一段差距. 後來看鷹眼說魯夫有這大海最強大的力量. 讓我想到隔壁棚 鷹眼相信我吧. 看來你就是紅髮所賭上的未來 那我就相信你吧. 戰國:............ --. ◢███◣ 牌品差人品就差 都是那群臭三八.
(還有1個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者hmsboy (Saber告訴我什麼是補魔力)時間14年前 (2009/10/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
接下來影該會很慘烈了. 戰國:關門,放熊!. 照這種情形看來. 免不了一陣屠殺了 而且很慘烈. PX造價昂貴 同等一艘海軍軍艦. 戰力當然不輸一個軍艦. 所以戰國計謀很明顯了. 他想要把海賊一網打盡. 這次死不死人就看尾大. 而殺艾斯只是誘餌 當然艾斯也會殺. 海賊問題對海軍來說頭痛很久 更何況新世
(還有376個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者nba0952 (把握當下,保持好心情)時間14年前 (2009/10/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
這一話戰國有說到:接下來發生的慘劇,不是那些平民百姓可以承受的了的;. 我想說會不會大雄軍團直接對場內進行無差別掃射,雷射齊發,畢竟勝利是要付出代價的. 但海軍可能將or尉級以上的都知道計劃,所以不會毫無防備,至少海軍的犧牲可以降低,. 而三大將同時立刻回防死守處刑台,戰國就趁者這一瞬間大混亂時下令

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者kerpowan (蚵勃聞)時間14年前 (2009/10/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
按照戰國要河蟹媒體的下令來看,. 至少無差別轟殺是蠻有可能的,. 這樣順便讓海軍成員新陳代謝一下(誤). 但是這樣做的結果可能會導致海軍新生代如斯摩格、提娜、克比..等內心的陰影. 有可能後來會出現. 斯摩格:「終於抓到你了,草帽小子(喘)」. 魯夫:「難道你忘了那天在海軍總部發生的事了嗎?!(喘)
(還有154個字)