Re: [討論] 關於後期的海賊王(有雷)

看板ONE_PIECE作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2009/10/19 03:38), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 15人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《sibions (魔人)》之銘言: : 想討論一下 : 小弟有在收海賊王的慢畫 : 直到收到大然倒換東立接手 : 恰巧那時整套都借人 所以換成東立時一本都沒買 : 想說之後再一次補完就好 : 想想那段時間在空島時期 : 講真的 : 我覺得空島之後的海賊王 : 就沒有收下的衝動 : 總是感覺很狗血 可是又沒有前面來的感動 : 香吉士 娜美 喬巴 葳葳 騙人布... : 不管看幾次 都還保有一點點的感動 : 但是空島之後 怎麼感覺就比較普通 : 尤其是骷髏那段 實在沒有什麼感覺 : 而且每每只要碰到BOSS級的角色 : 一開始打都很苦手 : 但是KO都是一些新招 : 仿佛在看鬼眼狂刀似的 : 新招無敵 : 現在最新連載的救火拳 : 突然就莫名其妙多了一堆果實者(當然是因為白老爹手下高手眾多) : 看了一大堆能力就越看越麻木 : 什麼鑽石 不死鳥...一大堆能力都覺得很扯 : 果實能力突然覺得很不值錢 : CP9強歸強 但尾大還是塞了果實能力 : 不像一開始的敵方角色 : 總管 阿金 阿金的老大(我忘了叫啥) 人魚(這個是比較特別) : 是憑自己的能力而非果實之力的強者 : 總覺得海賊王真的變調了 : 這是我個人的主觀觀點 : 若有冒犯請多多包含 我到覺得 果實能力多 不是問題 畢竟沒了果實 剩下肉搏真的很難有太大的變化 但是同樣的拳腳配上不同的能力 就有不同的戰鬥方式 想想看 假如索隆吃了四分五裂果實 他可以用裂縫夾刀 三十刀流都有可能 不過海賊現在會有點麻痺的問題 個人覺得不在果實數量 而在豋場的都太威了 自然系,幻獸......... 而不是聽起來比較弱的果實經過個人應用強化 套句克洛克達爾的話 "力量的過度提升會讓速度下降!!" 不是,那是另外個傢伙 "不能太過依賴果實" 然而現在的戰鬥有點過於依賴果實 比較期待的是用聽起來較弱的果實加上個人變化應對 其次麻痺點在 現在豋場的能力似乎是各漫畫中很傳統的能力 (火啊,水啊,黑暗啊) 反而很少像 四分五裂,橡膠,炸彈,鼴鼠,只能個人體重控制,蠟燭 改變心情的著色盤,手(花花果實),吞吞工廠 這種很有趣,很少見的能力 以及他的應用方式 這真的讓人覺得很有趣,戰鬥不會枯燥 而且一下用這麼多威的果實 會讓以後敵人很難設計吧............ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

10/19 04:03, , 1F
我記得著色盤好像不是果實能力

10/19 04:49, , 2F
目前檯面上的都是最頂級的戰力耶 能力威一點過份嗎?...

10/19 04:58, , 3F
最強戰力的對戰,其實這樣不過分啦!否則會變成...

10/19 05:00, , 4F
白鬍子:看我的肥皂泡泡攻擊 海軍:囧 這樣能看嗎?

10/19 05:42, , 5F
調色盤只是一般的催眠術而已,不是果實能力

10/19 09:14, , 6F
白鬍子海賊團 如果沒有這麼多強者 又或者 果實能力不強

10/19 09:15, , 7F
那白鬍子怎麼跟海賊王齊名 怎麼對付其他海賊跟海軍

10/19 09:16, , 8F
而且強者本來就會吸引強者 就跟良禽擇木而棲的道理一樣

10/19 10:51, , 9F
作者可能是想讓格局大一點吧 都已經是海軍總戰力對上傳說

10/19 10:52, , 10F
能力強勢一點不過分吧 不然還在體重控制之類的

10/19 10:53, , 11F
感覺搭配不上這次大戰的壯闊 會把格局縮小

10/19 11:40, , 12F
又一個把黃金周當成能力者的......

10/19 11:40, , 13F
其實問題在於,最強的戰力都集中到目前的劇情上,所以最

10/19 11:41, , 14F
強、最駭人的能力也通通會集中在這

10/19 11:41, , 15F
我是擔心大戰後...新世界部分要怎麼辦,跑出比大戰中的

10/19 11:42, , 16F
那些角色還強的新人物會顯得破格,但太弱又會沒看頭

10/19 11:46, , 17F
體重控制...在某小說是近乎無敵的能力 作者沒愛就變很弱

10/19 12:11, , 18F
推第二點的麻痺點 重力那些真的很俗

10/19 13:06, , 19F
推 比較期待的是用聽起來較弱的果實加上個人變化應對

10/19 14:51, , 20F
其實炸彈能力也是傳統能力…

10/19 15:32, , 21F
啊不然你覺得白鬍子是人妖果實,上將是長頸鹿果實比較好嗎??

10/19 16:01, , 22F
都已經在偉大航道末端 新世界之前了 還會一堆平凡雜魚嗎

10/19 18:39, , 23F
同意 就跟三大將如果有純體技的會很好 像雷利就超本格

10/22 01:10, , 24F
我想說 就是要有好果實加上好體技才能當上將啊....