討論串[心得] 只是想要宇辰更好!!你們不也是嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cuteqq7 (小明)時間15年前 (2008/09/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位宇辰老人們:. 我是八期小明。. 基本上我不太會用ptt. 這應該也是我第一次在這裡發表文章. 上次那篇網誌. 是我請雯蕙幫我帶po. 因為我在這邊不太會用= =. 有人說既然是一家人了. 無名就不用設密碼啦. 也對!但密碼的用意是因為不想讓友社看到。. 看到了豬頭大哥的回覆後. 我想要跟大哥說
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者foreveru (鞠躬盡瘁死而後已)時間15年前 (2008/09/17 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家就事論事. 我就跟你就事論事. 不知道你有沒有認真看過我整理的幾篇文章. 歷屆幹訓和寒訓的重要職位. 你可以仔細看一下. 一直到你們辦幹訓那年 營長都是誰在當. 我沒寫出來的部分. 豬頭大哥 他每年. 每年每年都會回去教營火和幫忙其他事情. 為什麼? 因為沒人會 會的不來. 那時候有空 也是排擠
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteqq7 (小明)時間15年前 (2008/09/17 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想.... 這就是我們角度不同的差別吧!!. 一樣的事情. 從我耳裡聽進去. 從我眼裡看到的. 就會因為角色不同而有所差異. 我沒有說誰對誰錯. 也許大哥們也會覺得我是無知與任性. 但只能說...角度不同...切入點也不同. 詳細事情是如何. 我認為沒有必要再追究. 說過重點是希望大家對於宇辰不要
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者foreveru (鞠躬盡瘁死而後已)時間15年前 (2008/09/18 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
你真是低調 藏在推文裡. 幫你po上來嘿. 以下. --. 給宇辰老人團的一封信. 老人團. 記得在卸下幹部時,. 子賓大哥一句. 「往後你們就是老人團的一員了,已經沒有所謂的期數之分」. 老人團,在我心裡總是那麼神聖而偉大,. 而我就要加入這個團體,我有多雀躍!. 今天,看到小明的一席話,. 六期
(還有1077個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者enjk (7-11)時間15年前 (2008/09/19 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
上大學後接了許多事務,參與不同組織. 系學會、親善大使、兒童劇花蓮巡迴公演等. 當受到肯定時. 總是會驕傲地說. 因為"宇辰康輔"讓我奠定在活動籌劃、與人溝通、表達方面能力的基礎. 接著得意地向大家分享關於宇辰的事. 然而. 在人生不同階段有不同的目標與重心. 高中的時候. 我可以因為宇辰荒廢課業.
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁